15

Мой путь в эндуро

Хочу поделится своей историей моего входа в этот интереснейший вид технического спорта. Началось все с того, что в ноябре 2021 я купил BSE Z1. Как на тот момент мне казалось, что мот мощный и мне его будет достаточно для моих покатушек. Но уже весной я понял, что 150 кубиков и маленькие колеса, это не то что нужно, мощности мало, да и не предназначен для прыжков по бревнам, гнулись диски. Быстренько продал его.

BSE Z1

BSE Z1

Следующий мот был Regulmoto ZR250. О нем прекрасные воспоминания, где мы только с ним не лазили, топил немного в реке его, преодолевали завал из бревен в Шилово. Познакомился с классными ребятами - кроссменами. Потихоньку собрал хорошую экипировку. Потренировался с ними в кроссе, но и опять пришло понимание, что мот моего напора не вывозит. Постоянно что-то ломалось, то сальники потекут, то амортизатор, но меня это не расстраивало, все делал своими руками. Ну и честно говоря подвеска там совсем никакая. На нем я прокатался 2 года. В итоге продал его и мой бедолага уехал на СВО, где скорее всего и сгинул.

Regulmoto ZR250

В декабре 2023 я заказываю из Китая KEWS K20 на моторе NC250 с хорошей подвеской ARS, без прогрессии. Много что доделывал под себя и наконец получил идеальный мотоцикл, который успешно откатал меня весь 2024г.
Год прошел не так плодотворно как хотелось бы, но думаю в 2025г. наверстаю упущенное. В планах поехать на соревнования, научится наконец-то делать Слоу-Вилли.

KEWS K20

Самое главное к этому я шел 33 года, жалею ли я что не купил раньше -конечно же да. Но ничего не поделать!!! Если что-то очень хочется, делайте это сейчас, время идет, а мы не молодеем)))

Автор поста оценил этот комментарий
Какие вы молодцы. Катаетесь на специально арендованной площадке а не уродуете как некоторые пидарасы поля и леса.
раскрыть ветку (1)
3

Для наглядности

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Какие вы молодцы. Катаетесь на специально арендованной площадке а не уродуете как некоторые пидарасы поля и леса.
раскрыть ветку (1)
3

За гаражами катаемся, никому не мешаем, там место такое, что люди там не ходят, с одной стороны вал железной дороги, с другой река "Вонючка" туда очистные стоки сбрасывают, а третья сторона гаражи. Ну если нарикам только мешаем, они там закладки ищут постоянно.

1

Уже три года владею GR2 optimum и, представьте себе, всего 6 моточасов. Всё время не до покатушек. Полный экип, два комплекта колёс: зубастые и полудорожные, а я почти не катаюсь. На работу летом на дорожном мотоцикле, а эндуро стоит и терпеливо ждёт...

раскрыть ветку (1)
1
Я больше по экстремальным гонкам, для меня это как сходить в качалку.)))
Вот громадное вам за это спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

Я честно говоря думал это сарказм, потому что постоянно тыкают что вот вы копаете, гудите. Как бы не старались делать красиво - в ответ ненависть и злоба. Спасибо и вам, что есть в этом мире еще нормальные добрые люди.

показать ответы
0
Ну так тогда нужно тем более объединяться .
раскрыть ветку (1)
0
Культура должна быть во всем
показать ответы
0
Ну так тогда нужно тем более объединяться .
раскрыть ветку (1)
0
Так я и пытаюсь, хотелось бы поднять мотоспорт на тот уровень, как он был в Советском Союзе. Но сейчас коммерция, интерес есть только там где шелест купюр
показать ответы
0
Организовывайтесь. Есть русская община, есть северный человек. В администрацию попробуйте. Взрослые уже люди, глядишь что-то и получится.
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю про северный человек не по наслышке, посещаю интересующие меня мероприятия
показать ответы
Ситуация получается один в один с мигрантами. Есть нормальная а есть долбоёбы, и из-за долбоёбов страдают все.
Какой выход? Не знаю наверное как-то вам с ними самим разбираться. Потому что для общества даже если вы не гремите вы едете туда где будете греметь 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Да в том и дело, я сам таких разъебывал. Пиздюки на квадриках по даче гоняют, детей не выпустишь, собьют, в этом году привезу мот на дачу, отсеку их и сдам гаишникам. На трассу приедут на питбайках и копают ямы колесом, подъедешь спросишь нахуя вы это делаете, нам по кайфу ответ. А потом всех под общую гребенку.

показать ответы
0
Мы злые мы не добрые. Просто вы наверное единственный человек который озаботился тем что может помешать другим .

Снега в этом году нет И у меня под окнами каждую ночь гоняет туда-сюда четыре дебила на эндуро. И честно говоря я уже знаю где лежит двухметровая водопроводная труба которой я буду их сбивать мотоциклов.

Чтобы объяснить вам как это воспринимается... Представьте человека с перфоратором который ночью сверлит у вас дома. А теперь представьте что делает он это не потому что ему это нужно и необходимо а потому что ему это блядь нравится.
раскрыть ветку (1)
0
Езду по ДОПа вообще осуждаю, да и согласен я с людьми, врятли кому понравится рев прямотока. С гаража тоже потихонечку до локации выезжаю, но есть среди нас и долбаебы, не без этого.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги