Мой привет из Батуми

Я не знаю, зачем вообще создал этот аккаунт именно на Пикабу. Наверное, пришло время начать писать дневник.

Может быть, эта ежедневная писанина каким-то образом поможет мне пережить всё то, что сейчас происходит в моей жизни. Не знаю. Но почему бы не попробовать?

Для начала, пожалуй, попробую не называть своего имени. Не потому, что собираюсь рассказывать здесь какие-то страшные тайны, а просто не хочу, чтобы меня случайно узнали родные, близкие или знакомые. Батуми — город небольшой, Грузия — страна тоже не такая уж большая, а я здесь, как ни странно, довольно узнаваемый человек. Поэтому пусть пока будет небольшая анонимность.

Наверное, стоит немного рассказать о себе.

Если совсем вкратце: почти всю свою жизнь я прожил в Тбилиси. А последние два года живу в Батуми.

Когда-то я очень долго мечтал о том, чтобы жить у моря. Не просто приехать на неделю в отпуск, а именно просыпаться здесь, ходить по знакомым улицам, видеть море каждый день и вообще попробовать пожить в городе, который никогда не был для меня родным.

И вот в какой-то момент я просто решился.

Собрался и переехал.

Не скажу, что за эти два года всё было легко. Совсем наоборот. Но об этом, наверное, как-нибудь потом.

А пока — продолжение следует.

Сегодня суббота. За окном дождь. И, если честно, это вполне подходящая погода для начала какого-нибудь странного личного дневника.

Так что, скорее всего, я ещё вернусь сюда сегодня и что-нибудь напишу.

А пока пойду дальше смотреть сериал «Блудливая Калифорния». Не знаю, почему я умудрился до сих пор его не посмотреть.

Возможно, дневник действительно начался не с самых важных вещей. Но, наверное, именно так всё и должно быть.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну охренеть завязка. Чел переехал в другой город... примерно как вообще практически ВСЕ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы