Мой ПК

Не так давно был перепад в доме, и я решил рассказать о своём ПК, который только-только "воскрес".
Мой ПК
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мой пк. Тянет все и еще лет 5-7 будет все тянуть на ультрах ну или на высоких. Любая прога типа Zbrush 3dmax blender after effect совсем без лагов и проблем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
760 всё на ультрах?)) Без сглаживания может и тянет почти все игры на высоких...
раскрыть ветку (28)
У меня конфиг похож только стоит i5 проц,потому-что смысла не видел брать I7 к 760 .... bf 4 в 1080p всё на ультрах тянуло,middle earth shadow of mordor, стоит все на ультра кроме тектстур ,чуть чуть vram памяти не хватило....watch dogs тоже абсолютно всё на ультра стояло со сглаживанием msaa2x..Ryse son of rome тоже на ультра идёт...Так что норм карточка))
Ну а то как парень заявил,что его комп будет лет 5-7 тянуть всё на ультра просто смешно)
раскрыть ветку (17)
Карточка так себе. Не вводи людей в заблуждение. 760 в срузис 3 выдаёт около 40 кадров на ультра без сглаживания. В вачдогсах чуть больше 30. Прошу будь реалистом, не нужно говорить что твоя карта мощнее чем она есть.
раскрыть ветку (13)
40-30 кадров это не 5-6 ,нормальный плавный геймплей без лагов и прочей поебени,еще скажи что я не прав,Кризис 3 да ,не всё ставил на ультра .Я понимаю конечно что у тебя может быть намного мощнее карта стоит и ты считаешь,что все что ниже неё ,то оно говно,но не нужно так скептически относиться к моим словам.Вот видео с вотч догс ,абсолютно играбельно.
http://www.youtube.com/watch?v=rFcl4u61Z7U
раскрыть ветку (12)
30 это уже плохо, а про крайзис тоже отвечу тестом http://www.youtube.com/watch?v=BukytjcFqy8 Просадки до 25 фпс смерти подобно.
раскрыть ветку (4)
Я про крайзис и не спорил.
Забыли как на пентаке 4-том пыталсь игрухи с 3-5 фпс запускать, зажрались, Сталина на вас нет!
раскрыть ветку (2)
Ну я как правило смотрел на системные требования...
раскрыть ветку (1)
Не все такие догадливые ;)
Да можешь с ними не спорить.
Ксеон - значит сервер.
Не топовая видяха - значит говно и не тянет.
mATX в фуллтавере - обожемойзачемтакое.

А у самих-то что?
раскрыть ветку (6)
Да я уже вижу ,что его главный аргумент это крайзис..30 фпс у него плохо,хотя это практически стандарт сейчас на консолях.
раскрыть ветку (5)
Ты серьёзно?)
раскрыть ветку (4)
А что не так?Много игр на ps4 выходят с ограничением в 30 фпс.
раскрыть ветку (3)
У меня нет слов...Ты просто погугли чем отличаются консольные 30фпс и комповские.
раскрыть ветку (2)
Не могу найти,но уверен что ничем ,как блять кадровая частота может отличаться ?Может ты имеешь ввиду,что на консолях просадок не может быть и будут строгие 30 фпс всегда?я видел видео где в the evil within запущенном на ps4 были просадки до 15...
У меня под боком PS4 и в second son 30 фпс чувствуются так же как и на ПК в любой современной игре. И 60 фпс так же чувтвуются.

Я тебе по секрету скажу - разница в том, к чему именно ты подключаешь. сравни разницу на монике, телеке и проекторе - 30 фпс на каждом будут совсем по разному воприниматься.
слушай у меня есть xbox one лично на нем проверял батлу, тот же графон 1 в 1 как и на компе если ставить на ультру. и пока мой комп мощнее моей консоли он будет тянуть все еще лет 5-7 птмчт щас все делают под эти консоли так что не надо мне тут разводить. Пользуюсь своим компом и все норм да и если что то понадобится то обновлю железо.
раскрыть ветку (2)
Через 5-7 лет даже 780 ti не будет достаточно мощна для игры на ультра,я тебя поддерживаю в том что 760 сейчас многое тянет на ультра и высоких,но это будет максимум еще годик-полтора ,взгляни на системки нового ассасина ,в минималках gtx 680 ,а 760 у неё посасывает.И Батла 4 на xbox one хуже по графике чем на пк.
раскрыть ветку (1)
говорю же графон тот же сам тестил, а эти консоли будут еще долго стоять как и xbox 360 так что игры будут делать под них
не не все норм все пашет все настройки на ультрах. хош верь хош нет твои проблемы.
раскрыть ветку (9)
40 кадров?) Послушай меня, эта видеокарта никак не потянет даже крайзис 3 на 60 фпс...Как бы ты не старался.
раскрыть ветку (8)
для них 30фпс это окей, расслабься
раскрыть ветку (5)
Ты прав, а то я нервничать начинаю :D
может для тебя это ок, у меня выдает 60 и больше спокойно без всяких проблем.
раскрыть ветку (1)
Я бы хотел спросить, как же ты понял, что у меня 30 фпс и комп больше не тянет, но не буду, раз уж ты даже читать не умеешь.
На консолях почти всё на 30 фпс, и ничего, отлично играется.
раскрыть ветку (1)
нет не отлично, ты ошибаешься.
40 сука фпс вот как бесят такие как ты я блять играю сука и в твой долбаный сука крайсиз на ультрах 60 fps еще сук чета ему доказывать да иди ты.
раскрыть ветку (1)
Что, прорвало?)
Иллюстрация к комментарию
Драйвер обнови =)
нет корпуса клевого правда есть диодная подсветка и 2 экрана
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы