Мой первый развод в 2010г

Разводился я с первой женой так) Как то придя с работы после бара, в поддатом состоянии. Но не в каку. Выслушал от жены, какой я негодяй, от её матери выслушал. Покурил, оделся и просто ушёл ночью, зимой. Как сейчас помню холодно ппц. Встал возле остановки, там ещё ларёк был, где пиво продавали. Ну че делать, ща пиво попью, поймаю тачку от борта и поеду к себе домой. Сую руку в карман, а там нет не кошелька, не паспорта. Ну дело дрянь. Понятное дело дома у жены, скорее всего мать вытащила, чтобы ниделся никуда. Ну хрен там Львы ( знак зодиака) гордые. От Динамо, до Савеловской пешком норм ( Москва) поймал тачку, денег нет приеду отдам. Залог телефон. Всё норм доехали расчитался. Проспался, понимаю, что ещё и пропуска на работу нет режимный объект. Ну связи решают, попадаю на работу. Беру 2 недели за свой счёт разобраться со всем этим. Тут звонок с незнакомого номера, тогда ещё не было спамеров и разводил. Да опер такой-то, вы usb0? Да, я. Нужно дать объяснительную по поводу избиения жены и её перелома ноги. Думаю ну не фига себе. Ничего не понятно, но очень интересно. На счёт увечий я потом даже не сомневался, её мать работала каким-то чином в здравоохранение. Отец в нормальном бизнесе. Приезжаю к менту и начинается классическое, зачем ударил, куда ударил, зачем ногу сломал? Я сразу понял дело Фейк) при менте раздеваюсь выше торса, а я дрищ дристом, только хер длинный) ну вот посмотри на меня, у меня даже мыжц таких здоровых нет, чтобы ногу сломать. Оделся, посидели помолчали. И я задаю вопрос, а вы видели мою жену на костылях и в гипсе? Сидит молчит. Спрашиваю, какого цвета у неё волосы? Молчит. Говорит пиши объяснительную. Ну написал тоже самое, что и в посте. Ну мент говорит будем разбираться вы свободны. А тут я уже говорю, хуй не свободен, давайте ещё бумагу буду писать заявление на кражу документов, паспорт, в.у. На имя жены. Мент сразу начал включать заднюю да ты потерял, зачем писать заявление и т.д. Ну написал и пошёл по своим делам. Через пару дней мне начал названивать тесть, кстати хороший мужик вообще к нему прензий нет. Бывший военный, лётчик, любит ходить по грибы. Я чилю, через несколько дней звонит опер, мол так и так вы не моглибы забрать заявление на хищение докуметов? Интересуюсь мол с какого ражна, документы ваши у тестя он готов вам их отдать. 0_О ну ок говорю, а что с побоями и якобы сломанной ногой? Мне дали понять, что всё будет нормально. Я сказал Окау, но заберу заявление только после того, как получу все документы, а там ещё и ПТС( жена хотела отжать тачку, но куплена до брака иди в пень). Документы отдал тесть, я забрал документы о хищении из ментовки. И спокойно развёлся. А жена через 2 недели, как я забрал документы скинула фотку с Бали, а потом из Лондона.
Вот такая фигня малята.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги