1289

Мой первый раз на русской свадьбе...

Учился я в Новосибирском ГосУнивеситете. И был у меня друг Лёня. Познакомил я его как-то с секретаршей моего шефа по диплому. И решили они жениться, и пригласили меня на свадьбу.

К тому времени я жил уже в Усть-Каменогорске. Собрался в дорогу, взял денег побольше, решил попутно купить в Новосибе музыкальный центр.

Так получилось, что будучи казахом, я никогда не бывал на русских свадьбах. И вот свершилось...

Выкуп... Решено было ехать впятером, ибо авто имелось в единственном числе. Меня предупредили, что бухать буду именно я. Почему? Потому что, водителю нельзя, жениху не стоит, свидетель ещё успеет, а "киномеханик" криво снимет.

Все вы знаете про загадки, задачки, вопросы, подлянки, которые устраивают подружки невесты, а я не знал. Жених ни разу не дал правильного ответа, может, хотел, чтобы мне было веселей. Короче, пока мы дошли до 4 этажа, я успел выпить десяток рюмок водки, коньяка, пару бокалов вина разнообразного, шампанского. Перед самой дверью после очередного провала жениха мне пришлось, держа стеклянную банку зубами, выпить литра 2 пива и достать ключ, "не касаясь ничего руками". В общем, не подвёл товарища... Но за стол, чтоб все это наконец-то закусить, не попал, так как уснул в прихожей на полке для обуви... Очнулся уже перед ЗАГСом. Там влили в меня бутылку шампанского, и " отдыхал" я уже до вечера, до основного действия. Само застолье помню смутно, но было весело! И пели, и пили, и плясали! Кстати, свадьба проходила в каком-то санатории что ли. Выделили 2 огромные комнаты для мальчиков и девочек. Проснулся в спальне где? Так точно, у девчонок. Обнимаю кого-то. Сзади меня тоже обнимает чья-то наманикюренная рука. Как попал туда не помню, но стыдно просыпаться. Так и прикидывался спящим, лежа между своих бывших однокурсниц, пока они не  встали. Моё появление в зале было встречено овациями!!! Родители с обоих сторон весело мне подмигивали, друзья кричали "Ну, ты красавец!" Шурик, человек, который в общаге был чемпионом по количеству потребляемого за раз алкоголя, приглашая меня за стол, говорит:"Пойдём, поиграем в динозавров!" "Что?" "Ты же вчера, когда все уже угомонились, пошли спать, не отпускал меня из-за стола и говорил:" Только мы с тобой, Шура, остались... 2 динозавра...""

А потом были "тещины блины". К тому времени я уже " разогрелся". Покупал все, что можно было: и первый блин, и блин для однокурсницы, и вилки, и молодым на "мальчика"... И все время я бухал... Как я после всего этого выжил, не знаю... Очнулся у друга дома. У него же занял денег на обратную дорогу. Мой музыкальный центр так и остался в магазине... Но до сих пор вспоминая эту свадьбу, не могу удержаться и улыбаюсь! Спасибо, Лёня и Лена!!! Уверен, что у вас все хорошо!!!

P.S. Берегите своё здоровье!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги