Мой первый пост. Пресс-релиз сайта

Здарова, пикабушники! Я копирайтер, и я собираюсь кидать сюда примеры моих работ. Оцените, пожалуйста. Буду очень рад :)
Онлайн тесты для школьников и учителей

Проверочные работы – неотъемлемая часть школьной и университетской жизни. На сайте находятся тесты, контрольные и проверочные работы по основным школьным и некоторым университетским предметам. Использование готового материала упростит подготовку преподавателю к контрольной и проверочной работам.

Какие от этого перспективы

Тесты помогают ученикам лучше усвоить материал и проверить их знания в той или иной области предмета. Преподаватели смогут найти отдельные задания и составить по ним собственные тесты, либо воспользоваться уже готовым материалом со всеми ответами. Весь процесс автоматизируется и упрощается, особенно проверка ответов. Кроме контрольных работ и тестов, материалы содержат вопросы. Их можно использовать как домашнюю работу. Так преподавателю не придется придумывать домашнее задание самому.

Для преподавателя найти правильный ответ несложно. Он выделяется знаком «+» рядом с верным вариантом ответа.

Преимущества ресурса:

• Большой выбор предметов

• Разнообразие видов проверочных работ

• Проверочные работы за 1-11 классы

• Разнообразие тем тестов

• При необходимости дать задания для самостоятельной работы. Это пригодится, если преподавателю понадобится отлучиться, также, если вдруг он заболел. На сегодня это особенно актуально. Проведение самостоятельной работы с несколькими заданиями и вопросами гораздо эффективнее, чем бессмысленное конспектирование изучаемой темы.

Примеры тестов

Проверка по литературе содержит контрольные работы с вариантами ответов по пройденным произведениям. Кроме контрольных работ, в практической части находятся вопросы с ответами.

Недавно сайт обновился. Теперь в нем доступны тесты по естествознанию и окружающему миру, итоговые контрольные и всероссийские проверочные работы. Они разделены по четвертям, классам и темам.

Для определения уровня знаний учеников на сайте можно найти материалы для интеллектуального марафона. Это комплекс вопросов из нескольких школьных предметов. Это окружающий мир (естествознание), русский язык и математика. На окружающий мир даётся 10 вопросов, на русский язык и математику – 15 вопросов. Ученик может выбрать один из вариантов ответа. Верный только 1 ответ.

Справка

Сайт выпускает тесты для школы, колледжа и университета. В базе данных доступно 13 предметов из школьной программы и около 30 предметов из университетской программы. Это агрохимия, биохимия, иностранные языки, среди которых английский, немецкий и французские языки, право, педагогика и т.д.

Студентам доступны тесты и викторины с 1 курса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы