Я хочу в бизнес день попасть и на 2 дня сходить. А это круглая сумма. Я бы и заплатил но 700р красная цена игромиру.
ну если не быть мудаком считается за голос и протекцию....=)
мне просто совестно будет в говне идти и подводить его =\
Я конечно могу сделать, точнее уже делаю сорвиголову в черном, он же нынче популярен, но имхо эт какое то разгильдяйство. былиб цены пониже.. эх не мучился бы =)
а так спасибо за совет
здорово. И думаете нет ни шанса вообще? нет. в нынешнем то виде эт понятно. У меня еще не все готово еще шляпа плащ и автомат ну и штаны конечно. не в джинсах то топать. Также мне на игромире 2014 узнавали нормально. конечно не так как бетмена или дедпула но ооже норм. Тем более после спайдер верс темный паукан более известным стал. И еще слышал и читал что на анимэ косплей там нынче вообще закрыли проход. только по своим билетам. А ны игры и марвел больше людей. Мне Ликвид сказал что если постараешься и не будешь мудаком, меня возьмут =D
Парень, прости - но аккредитацию ты не прошел бы ни в том году, ни в этом. Количество пропусков для косплееров ограничено, а желающих их получить в разы больше, и организаторам приходится выбирать наиболее интересные костюмы, даже в ущерб своим друзьям/знакомым. Там нужен совсем другой уровень, если даже не в плане сложности - то хотя бы в плане узнаваемости и привлекательности.