635

Мой первый фанат.

Знаете, люблю я на гитаре поиграть. Выкрутить волуме на всю, открыть окно и играать. Живу невысоко, 5 этаж, поэтому прохожие слышат и часто оборачиваются в поисках источника звука, бабульки высовываются из окон и грозятся вызвать полицию. Я ничего не слышу и продолжаю играть :DD
Собственно, к случаю. Захотелось мне, знаете ли, попрыгать-поскакать во время игры, предсавить себя Джоном Фрушанте. Начал беситься, трясти головой в такт, кричать и падать на пол в соло. И тут я замечаю, что под окном кто-то стоит. Мужик, лет 30, заметил мой эпилептический припадок, остановился под моим окном и начал представлять себя фанатом, всё как полагается, он прыгал, визжал, кричал, размахивал руками, свистел. Мы друг друга поняли :) я начал ещё больше биться в конвульсиях и старательно выжимать соло, он же ещё больше прыгал под музыку, радовался. В конце концов я закончил композицию, мы кинули друг другу козу и он пошёл по своим делам дальше.
Так я дал свой первый концерт и обрёл первого фаната :DD приятно, что есть такие славные люди.
Автор поста оценил этот комментарий
Я больше люблю без басиста играть (нуевонахуй) на акустике.
Электруха исключительно для души и дома :D Да пожощще \m/
раскрыть ветку (1)
Я совсем уж тяжёлое не играю) у меня вообще никого нет, ни басиста, ни, тем более, барабанщика. Одиноко одинокий одиночка :D акустическая только классика есть) иногда и её беру в руки, но там совсем уже лёгкое вроде poets of the fall играю
Да нормально я играю. Если кто-то не хочет слушать, меня это не ебет. После 23:00 я ни разу не играл :) Я законопослушный
раскрыть ветку (1)
Зря ты тут комментишь) только рейтинг сбиваешь :D как, впрочем, и я)
показать ответы
Да плевать на рейтинг) Дай пять, лучше :D
раскрыть ветку (1)
Да это же основание Лиги гитаристов-похуистов!
И тебе бобров с тюленями да риффов заебатых, да чтоб не выёбывался на репе басист, а ежели выебнется - его же палкой его в бубен, воимя Хендрикса и Хэтфилда и Фруща. Митол.
показать ответы
обожаю Джона Фрущанте! он гений
раскрыть ветку (1)
Да, он бог гитары)
Автор, надеюсь, комментарий не затеряется. Хочу обычную гитару купить. Понятное дело, что первый опыт - возьму с рук, как раз предложение на avito нашёл. Скажи, сложно будет самому научиться играть?
раскрыть ветку (1)
Пальцы поболят :) а так начинай с азов, а затем, как сказал Табачников, надо учить то, что больше всего нравится и даёт вдохновение. Научишься, главное не лениться.
Пойти мне что ли пост собрать и надрочить себе лайков... ведь на наш концерт люди делали стену смерти, но мне почему то кажется, что всем похуй :) Почему этот пост собрал столько плюсиков - не понятно.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я сам не ожидал такого количества. Сделай и ты - авось насобираешь.
показать ответы
Гитары становятся мейнстримом? Всё больше и больше постов с ними, не надо
раскрыть ветку (1)
Именно так. Это заразно. Не общайся с гитаристом, а то ещё сам гитаристом станешь
показать ответы
DELETED
а на слух? не?
раскрыть ветку (1)
Мне проще включить процессор и по тюнеру настроить :D
показать ответы
Ты на живёшь на пятом, он стоял под окном. Как он тебя увидел?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В окно, как ещё
показать ответы
Молодец!
Выкладывай куда-нибудь записи.
Мы послушаем.
раскрыть ветку (1)
Да, уже в планах есть) куплю проводок, скачаю кубэйсы с гитар ригами и попробую записать годный ковёр.
А процессор есть? Квакушка там, все дела?
раскрыть ветку (1)
Да, на первое время vox tonelab st взял :D мне хватает с головой
показать ответы
"Живу невысоко, 5 этаж ... И тут я замечаю, что под окном кто-то стоит. Мужик, лет 30, заметил мой эпилептический припадок, остановился под моим окном и начал представлять себя фанатом, всё как полагается, он прыгал, визжал, кричал, размахивал руками, свистел"
раскрыть ветку (1)
Не, у того усы были и волосы короче. Но в общем картина верна.
ну это уже не так плохо, но представь, у меня ребенок днем спит, а ты играешь. Не хорошо, можно ведь и в бубен после первого предупреждения получить)
раскрыть ветку (1)
У ближайших соседушек детей маленьких нема, от остальных предупреждений на было. Бабульки.. не знаю, каким образом они слышат.
показать ответы
Ну ты попробуй подойти под окна дома и увидеть хотя бы что происходит на третьем этаже, а ты на пятом.
раскрыть ветку (1)
Окно было распахнуто :|
показать ответы
Пиздец соседям!
раскрыть ветку (1)
Пока что в дверь не звонили :) только бабульки из окон высосвываются
показать ответы
Живу на 5 этаже, тоже не могу представить как он мог увидеть что-то.
раскрыть ветку (1)
Глянь комменты ниже
даже через тюнер фигово получается. вот такая штука(
раскрыть ветку (1)
Крути колки и дергай струну, пока не загорится зелёная лампочка - меня так учили
показать ответы
Скорее кирпич в окно ты себе подсадишь. Ну или слушок пойдет по двору что ты гей, бабульки это могут.
раскрыть ветку (1)
Тогда скорее наркоман, а может и всё вместе.
показать ответы
Я с гамбитушкой согласен, не всем нравится твоя музыка, поверь не всем, и что мне теперь терпеть твое брякание на гитаре? Я не говорю что не люблю гитару как инструмент, но мне больше нравятся копозиции, например Ерика Клептона, ну или Брюса Уиллиса. Нужно думать о других. Но ведь рокерам и панкам пох. Вот за это я большинство из них и не люблю
раскрыть ветку (1)
Так я не рублю МИТОООООЛ нет, совсем нет, я такое сам не всегда переношу. Играю вполне мелодичную музыку, только громко. nobody.one разучиваю песенки.
показать ответы
А у меня в свою очередь нет муз. слуха) Гитару один раз пыталась настроить по-нормальному, так получилась хрень(
раскрыть ветку (1)
Тюнер в помощь :D я всегда через него, а то вдруг меня слух подведёт
Ах какая невезуха
Абсолютно нету слуха
показать ответы
что за мания наблюдается у любителей рока в последнее время, кого-нибудь подсадить на рок? ты думаешь человек никогда его не слышал? придумали что самые обалденные а остальные говно и давай всех к себе. в вашем полку помоему и так ебланов немало, вы их ещё больше набираете. ты кстати скорее всего из вновь прибывших в полку, судя по твоему поведению.
раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь их заражать роком.. да и роком я это не назову.
А я вот на акустике учусь) а так пою. ночью. громко.
раскрыть ветку (1)
Завидую я тебе :D у меня голос не тот, чтоб петь, в ноты попадаю, слух есть, но звучит это убого :DD поэтому стараюсь играть музыку, в которой слов нет
показать ответы
"Выкрутить волуме на всю, открыть окно и играать." - До первых пиздюлей от соседей ты так себя ведешь.

"Я ничего не слышу и продолжаю играть :DD" - "Мне хорошо, на остальных насрать" - четко описывает ситуацию в стране. Почему до сих пор не утихомирили автора - не понимаю. Тем более в доме наверняка есть люди с маленькими детьми.

Вариант 2 - у автора настолько маломощный комбик, что он не причиняет дискомфорта людям. В это, конечно, не верится, но было бы так круто, если бы было правдой :-)

Откуда во мне злость - просто был в доме один такой деятель, вообразивший себя ниибаца гитаристом. Вы не представляете насколько это задалбывает. А если только уложил ребенка, а тут внезапно начинается очередной запил - хочется убить.
раскрыть ветку (1)
У ближайших соседей сверху, снизу и по бокам маленьких детей нет :3 остальные, кажется, не жалуются. Или они уже ищут меня. Комбик в 20 ватт, достаточно, чтоб на улице было слышно. Как-нибудь спущусь, послушаю, насколько громко соседям.
показать ответы
Нахуй так делать? Ну нравится тебе играть - сиди в наушниках играй. Или сделай потише.
Хочется рубить на полную - иди на репетиционную базу и руби сколько влезет.
раскрыть ветку (1)
Репбазы нет, а так с народом делюсь музыкой, может подсажу кого-нибудь.
показать ответы
Ты на живёшь на пятом, он стоял под окном. Как он тебя увидел?
раскрыть ветку (1)
Спешали фор ю май френд, вот там, по дороге мой фанатище шёл, я стоял у самого окна
показать ответы
Аааа, ну всё, вопрос исчерпан) Посылаю тебе лучей добра и тонны тяжёлого металла)
раскрыть ветку (1)
А можно металла полегче? Натрий вполне подойдёт, мне тяжелей не надо :3 и тебе бобров
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги