4

Мой первый день на модовом сервере

Я большой любитель Майнкрафта. Особенно с модами. А так как в одиночке играть уже под надоело, а с друзьями, сложно так как нужно собраться всем вместе в одно место я пошла искать сервера

Сервера в Майнкрафте по большей части создаются обычными игроками. Сервера от моджанг по большей части служат для разных иветах, раньше на них можно было голосовать за мобов которых добавят в игру, сейчас получить плащи для кастомизации персонажа и одежду для бедрок версии. Сервера делиться на лицензеные и пиратские. На лицензеные как понятно из названия можно только с лицензии, на пиратке с лицензии так и без неё.

На сервер я наткнулась случайно, смотрела ютубера с таким ником и он упомянул, что его комьюнити создало модовой сервер. И я отправилась туда, немного поболтав в дс и набив первый уровень(сделано чтобы хоть как то фильтровать людей), и отправив анкету, которую быстро приняли и попала на сервер. В первый день я только немного побегала по спавну и вышла. На второй же день, встретилась с админом сервера. И Хлебушек(ник админа) провел мне экскурсию

Для тех кто напишет иди учись.
Мне 21 год, я уже закончила учебу и работаю.

Планирую серию постов. Если вам не интересно, то пожалуйста просто заблокируйте меня, не надо писать гадости, все равно улетите в мут для моих постов

Minecraft Universe

465 постов798 подписчиков

Правила сообщества

- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)

- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)

- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы