19668

Мой папа - дворник!2

В 1987-1990гг. моему папе 30-33 года, и он капец как хочет машину!!! До одури, до трясучки в руках.
Бабушки урчат: "Какая ещё машина, не барин, пешком походишь!"
Мама только поддерживает. Ведь это почти мечта, надо обязательно исполнить.
И папа, помимо основной работы, начинает подрабатывать везде где только можно.
Электриком, маляром, сантехником и дворником. Не знаю насколько большой был у него участок, но наш двор папа тоже убирал.
Я гордилась! И мне завидовали, завидовали, что мой папа красит горки! Вот в какой цвет захочу, в такой и покрасит).
А на машину папа таки накопил. Это был всем известный, бесподобный и несравненный "ушастый" Запорожец. Первая машина моего отца. Дальше их будет очень много, но думаю что тому Запорожцу папка радовался больше, чем всем последующим вместе взятым.

Я, на фоне нашей машины).

Мой папа - дворник!

Наши 90-е

6.1K поста23.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш папа молодец!

А я вспомнила свою историю, она прям зеркальная с вашей.

Меня мама родила по меркам того времени поздновато, в 29 лет и я была первым ребенком, но это ещё полбеды, когда мне было лет 5, она поступила учится в институт, получать новую, смежную специальность, она была ветврачом а пошла на микробиологию.

И вы представляете как я стеснялась в саду, другие мамы как мамы, кто продавец, кто штукатур, кто на заводе работает, а кому-то вообще повезло, мама на хлебобулочном, да если в кулинарном цехе... а моя все учится и учится, мне было ужасно стыдно

раскрыть ветку (16)
5
А меня мама тоже поздно родила, в 27 лет). По образованию инженер. Но заболел дедушка (рак мочевого пузыря), и мама пошла к знакомым торговать на рынок (Рижский) косметикой и шмотками. А уже потом, проработав на рынке какое-то время, они с отцом магазин открыли.
раскрыть ветку (6)
7
Вам надо гордиться родителями, очень сильные люди!
раскрыть ветку (1)
1
Бесконечно горжусь и люблю.
0
Машину и приставку небось купили Вам...
раскрыть ветку (3)
0
Мне? Машину? Нет, свою первую машину я купила уже заканчивая универ. А приставка была, Сега и Ниндендо (так вроде называлась).
раскрыть ветку (2)
0
Не не, машину в семью, а вот предмет зависти - приставка - это дааа
раскрыть ветку (1)
0
Машины в семью папа постоянно покупал. После ушастого чуда техники была красная шаха, потом серая шаха (уже новая), потом Форд Эскорт, потом Дэу эксперо (новая), Ауди А6, Шкода Суперб, Тайота Камри....а дальше не помню)
7
Эхехе) Я в детском саду стеснялась, что у моей мамы украшения со скучным янтарем, а у мамы подруги - с большими стекляшками, отливающими всеми цветами радуги)))
раскрыть ветку (6)
1

Но янтарь и правда скучный, у моей мамы тоже в основном из украшений был янтарь и немного золота. Как по мне, стекляшки Сваровски намного круче выглядят и как-то пофиг, что это обработанное стекло.

раскрыть ветку (2)
6
В моем случае это были 80е годы и эти радужные цацки точно были не от Сваровски) А янтарь, мне кажется, просто не моден сейчас и ассоциируется со старушками. Да и не каждой внешности он подходит. Но если внешность теплых оттенков, русые, рыжеватые волосы, светло карие глаза - то может очень красиво смотреться.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже про 80-е) Думаю, популярность янтаря заключалась в его дешевизне, вот и все.

0
А я стеснялась брата из садика забирать. Ведь дразнились же "нянькой" "сопельки ещё вытри")))
раскрыть ветку (2)
12
Ну это какой-то сексизм) Меня раз пришел забирать двоюродный старший брат, школьник, так все девки дико завидовали и пытались дразнить женихом и невестой, но даже наивная я понимала, как это круто, если у тебя жених - красивый и высокий школьник 3 класса)))))
раскрыть ветку (1)
7
Жених - конечно круто! А сопливый младший брат - не круто ни разу).
0
А до ваших пяти лет мама что ли нигде не работала?
раскрыть ветку (1)
0

Работала, в ветклинике

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы