Мой отзыв о каршеринге
Всегда относился к каршерингам скептически, но мой друг попросил скачать Делимобиль, мол ему бонусов дадут. Ну поставил и забыл. Но сегодня были дела до ночи, когда автобусы ходят редко, а на улице холодно, и я подумал, что взять машину будет удобнее всего, ведь пешком идти час, а автобус ждать минут 30. Добовляю карту, бронирую тачку, приложение предлагает пройти тест на трезвость. Суть теста проста: тебе показывают геометрическую фигуру, часть которой закрашенна, а другая нет. Смотришь, запоминаешь, ищешь подобные на следующей странице. На обнаружение всех фигур дается 45 сек... Я управился за 13 и перепроверить двже успел. Быстро справился, да? А приложение так не думает: "У вас медленная реакция, сосите хуй аренда будет доступна через 4 часа".
Звоню в ТП, объясняю ситуацию:
Я - драсте, приложение считает, что 13с из 45 это долго
ТП - драсте, сейчас все решим, ваш номер телефона
Я - 8 800 555 3535 (мем моего детства))
ТП - нет такого, посмотрите в приложении номер регистрации.
Я - *смотрю*, ну точно этот номер!
ТП - тогда ваше фио и дата рождения
Я - Pikabschnik, д.м.гг
ТП - Ага , вижу ваш аккаунт. К сожалению мы НИКАК не можем обойти блокировку, это технически невозможно, вы сможете взять машину через 4 часа...
Я - ЧЕТЫРЕЖДЕБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ. А НАХУЯ МЫ ТОГДА ВЫЯСНЯЛИ 7 МИНУТ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?!
ТП - чтоб уточнить ответ по вашему вопросу!
Я - так это ж "технически невозможно", че там уточнять то?
ТП - Таковы правила.
В итоге: я проебал 15 минут на тп и пиздую домой пешкодралом, ибо такси ломит ебанутые ценники, машин у них мало.
Делимобиль, идите нахуй!
P.s. я уверен в том, что прошел тест правильно, ибо проверил и я и мой друг, который их проходил неоднократно.
p.p.s. друг не взял аренду, так как забыл права