Мой отец - психопат. часть 2
для понимания сути происходящего читайте первую часть. данная серия постов моя личная психотерапия. для понимания моих эмоций хочу передать их вам через видение картины произошедшего с помощью импульсивных целей и рассуждений, чувств, мыслей моего отца - в кавычках.
Нужно обрести защиту и внутренний покой. Кто мне сможет его дать? Наверное, только семья. Новая. Идеальная. Без каких либо недостатков. Моя. Я её создам, укажу правильный путь нашей жизни, чтобы выбраться из этой пустоты.
Жена, ребёнок. Вот же счастье! Что может быть лучше? Но тут она разбивает тарелку. Видит тот самый взгляд, который когда-то видел маленький добрый мальчик в глазах своего отца. Она бежит в туалет в надежде спрятаться. Получилось. Тишина. Уверенный кулак летит в деревянную заслонку, пробивая её
- Любимый, ты чего?
- ещё одну тарелку разобьёшь - нахуй съебёшь отсюда, вещи денег стоят!
- но это же просто тарелка, посуда!
- я тебе всё сказал
Проходит неделя. Отец семейства на работе. Сын не понимает, почему мама собирает вещи и садит его в машину. Он вовсе не знает, где его папа и что этот день - последний раз, когда он его видел.
Наверное, поедем к папе на работу..
Смена номера телефона, адрес жительства. Обрывание всех концов с мужем.
Сценарий повторился. Маленького мальчика с сильными кулаками, страхом в сердце и яростью в глазах снова бросили. Снова боль. Снова импульс. Молчание. Пустота. Страх. Пропасть.
нет, такого просто не может быть! наверное, дело в другом.
Вывод: странная жена, не знает своего места, не понимает что просто должна была понять меня и слушать. Надо бы более правильную найти, да и мама права, сейчас женщинам только деньги нужны. Подождём с мамой более хорошую жену. Кстати, а кто это? О, вот эта подходит!
Слушай, подружань, роди мне ангелочков!
А сына в честь отца назову. Такой смышленный, надеюсь станет таким же великим как мой отец! Жаль я не смогу быть как он, так пусть малой хоть будет! Новая работёнка попалась, машину куплю, сыну тигра плюшевого куплю! Да и жена моя - просто королева! Вот только.. почему она тогда ушла из дома поздно ночью? Не понимаю... ну ладно, лягу спать, утро вечера мудренее.
Взрослеет малый, уже 4-ый год пошёл! По-прежнему не говорит..В посёлке современный логопед появился, может он спасёт?