Мой ОС.

Я прыгнул, тридцать метров вниз и спокойствие... Тави... моя Тави... наконец то мысли о ней перестанут меня мучать.

Мелькнула чёрная тень и вот я болтаюсь как мешок с мусором в воздухе.

Гад, откуда нарисовался? Никак не могу понять откуда эта чёрная, клыкастая жопа появляется...

Приземлился.  Рядом стояла принцесса на  его загривке любимая.

— Ну всё...

Принцесса буркнула.

— Да поняла я...  Октавия остаёшься здесь навсегда. Еле перехватил! Найт, ну неужели он и  дня не может потерпеть?

— Нет. Я предупреждал тебя, не забирай её. А сейчас он получит заслуженных пиздюлей. Я не могу его потерять! Конечно это будет не впрок, но удовольствие для меня.

Шлепок крылом  по спине был такой силы что я полетел на газон не хуже супермена, кувыркаясь.

— Больно же придурок!

— Ещё могу выдать! Идиот!  Братишка! Ты не  представляешь как я тебя люблю и потерять тебя для меня всё равно что умереть самому, твоя гибель ровно что моя смерть.Ты не  думай, пидоров ненавижу  как и ты. Люблю как  родного своего потерял  на войне когда был человеком. Но тебя! Нет! Растерзаю любого!!!

Обнял.

— Не позволю себе этого!

Впервые видел как светятся его глаза.

Жутковато... но поверил. Да как тут не поверить?

My Little Pony

70.6K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Салют,тёзка, давненько меня не было,вижу тебя по прежнему "недолюбливают" за...чистую душу,которая истинно любит...!
раскрыть ветку (1)
0

Салют! Рад видеть. Недолюбливают и что?  Если им нравится читать то что не по вкусу.... ну что... ж, пусть. Но писать я не перестану а уж тем более оскорблять и хамить.

0

Хорошо, зайду с другой стороны, на кого больше похож этот ос, на флаттершай когда она стала клыкасто - крылатой поне или на тех самых фестралов которые тянули повозку принцессы Луны в ночь кошмаров?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде этого. В принципе ты прав, только намного крупнее

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Так... Что тогда это ваше бэтпони есть? Аля фруктовое пане как Флаттершай в одной из серий?

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем. Он всеяден, не зря он демон. Но абсолютно верен друзьям и семье.

показать ответы
0

Ну, я почитал часть это творчества и как по мне, хейт идёт за то что он частенько не дружит с логикой и написан, скажем, не очень красиво, а ещё этот ос кажется перешиплен с кучей поней, такое только Блекджек можно, и ладно над этим можно было бы посмеяться как например у жбонда (не в обиду ему) но из эмоций только белый шум при прочтении (в лучшем случае), поэтому прямота тут не при чём. И да... Найт это фестрал? Зачем? Опять ведь после прочтения будут говорить что лунофаги поехавшие...

раскрыть ветку (1)
0

Он бэтпони. Ну что поделаешь если в него влюблены шестеро пони. Не знаю что такое фестрал но его габариты впечаляют.

показать ответы
0

В этом ответе больше логики чем во всей этой эпопее с фанфиком, в чём подвох?

раскрыть ветку (1)
0

Никакого подвоха! Я прямой как новенький гвоздь и врать или лукавить у меня смысла нет! Говорю всё как есть за что меня и ненавидят. Я до безумия люблю Тави, мой ОС самый настоящий огромный демон.

Можно послать и оскорбить человека, а можно как я, беседовать не матерясь в адрес человека. Если человек спецом нарывается то есть игнор лист или можно молча игнорировать самого человека и всё! Ведь это так просто, чем облаивать поливая помоями оппонента. Как сказал один человек: если собака лает на тебя ты же становишься на четвереньки и не лаешь в ответ.

Мудрость приходит с годами и я стал в этом смысле достаточно мудр. Пусть фанфики получаются хреново но оскорблять недовольных нарывая на бан, не собираюсь, и как сказал думыч, каждый имеет право высказать своё мнение, так пусть.

показать ответы
0

Следовательно, любой может прокомментировать их поведение)

Свобода самовыражения работает в обе стороны.

раскрыть ветку (1)
0

Ты абсолютно прав. Если без оскорблений , что чётко прописано в правилах, то вежливый диалог вполне уместен.

Почему бы не обменятся мнениями? Если ты говоришь что мои работы читать невозможно я уважаю его если я говорю что не терплю геев уважать данное мннение или нет его это уже твоё личное. Остальное работа модераторов.

показать ответы
0

Тараканы твои, но ты выпускаешь их погулять на общественный ресурс. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0

Это интернет и любой имеет право выпустить своих тараканов на прогулку. Если это не нарушает правил этики, морали ну и самого ресурса куда выкладываешь.

показать ответы
0

Заднеприводные хотя бы любят друг друга ирл, а ты всё по вымышленной лошади сохнешь.

Или по-твоему у геев процветает исключительно беспринципная ебля?)

раскрыть ветку (1)

Да они создают пары живут вместе и влюблены друг в друга, но мне как человеку традиционной ориентации подобные отношения как рыбья кость в горле. Как уже говорил: мужик и женщина, других вариантов для меня нет!

Насчёт вымышленной лошади. ну это уже мои тараканы в голове и это не должно кого то волновать. Не так ли? И она пони между прочим.

показать ответы
1

Эм, я особо за этим не слежу, но вроде Ватик всё говорил, что это было один раз и то он жалеет об этом

раскрыть ветку (1)

Если некоторые не подразделяют гомосятину и братскую любовь или крепкую мужскую дружбу, это их личное дело, мне плевать, пусть массажируют очко друг другу кое чем. Однажды написал про гомосеков и то в том рассказе Найт едва не убил это существо это нечто.

Но я пишу именно про братскую любовь. Найт и Роман, то бишь я любим друг друга исключительно как братья и не надо извращать чистые чувства на мерзость. Если кто то считает задне приводных нормой то это не про меня!

показать ответы
4

Попытался понять что тут написано но возможно я слишком тупой, не понял почти ничего, представляется эдакая картина вьетнама где джонни тащит своего безногого друга к вертолёту который вытащит их из этих чёртовых гор, мысли о спасении заставляют продолжать этот нелёгкий путь, вот они переваливаются через очередной холм но он оказывается слишком резкий, в следствии чего они катятся с этого склона, остановившись у подножья джонни подползает к другу который еле сдерживает крик боли... дальше эта строка и всё что ниже.
— Больно же придурок!

— Ещё могу выдать! Идиот! Братишка! Ты не представляешь как я тебя люблю и потерять тебя для меня всё равно что умереть самому, твоя гибель ровно что моя смерть.

Простите но только в таком случае я могу понять как связанна первая и вторая часть этого текста.

раскрыть ветку (1)

Зато вы дали идею для продолжение фанфика " Вторжение"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества