125

Мой носочный крест1

Живем с мужем 2 года. У обоих день рождение в декабре. В первый наш год брака , муж на др подарил мне носки с авокадо(тогда было модно). Я подарила ему подарочный сертификат. На 8 марта муж подарил мне носки с авокадо и набор масок для лица.(хоть какое-то разнообразие.) Я ему на 23 февраля - наушники. На следующий др мне - набор носков с авокадо и набор масок, я ему триммер для лица.(Как раз он его хотел.) В этом году я раскошелилась и подарила ему на др новый телефон за 20 тысяч. Угадайте , что подарили мне? Набор носков с авокадо и набор масок!!!!!! Мне так стало обидно. Ведь до этого я ему говорила, если хочешь что-то подарить - спроси меня или подари деньги. Я думала в этом году что-то изменится. Он считает это нормальный подарок. Да у меня шкаф от этих авокадо ломится. На Новый год сказала, нет умоляла его ничего мне не дарить, чтобы я опять не расстраивалась, а ему я хотела подарить компьютерное кресло, но передумала. Обидно. Подружкам мужья дарят шубы, увеличение губ, украшения. И просто я - авокадная носочница. Похоже я несу эту ношу за всех мужиков , которым дарят носки.

Кстати своей бывшей жене он как-то подарил саксофон. Играть она не умеет и никакого отношения к нему тоже не имеет. Такой вот у меня муж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий
Шутки шутками, но если вы словами через рот сказали, что носки вам больше не нужны и вы хотите иного, а человек не понял, то тут два варианта: он тупой или срать он хотел на ваши желание.
Оба варианта такие себе.
раскрыть ветку (12)
10
У нас по старой семейной традиции на Рождество каждый получает что-то сладкое, что-то тёплое и что-то индивидуальное. Чаще всего в качестве тёплого идут носки. Мужская часть населения последние годы получает веселые яркие носки, которые потом с удовольствием используются по назначению. Пару лет назад папа воспротивился носкам и попросил ему не дарить их. Ну ок, не будет носков. Только когда он под ёлкой не нашёл носочный подарок, то очевидно расстроился и спросил, что неужели не будет их в этом году. У него запас дурацких носков истощается, однако. И мы с сестрой радостно притащили ему его носки, которые купили, но не стали дарить. Планировали их потом просто через несколько недель просто положить в его шкаф, но пришлось класть под елку)
раскрыть ветку (1)
8
Ключевое «по старой семейной традиции».
А вообще, в чем посыл вашего сообщения относительно истории ТС? Что локти она будет кусать не получив авокадных носок?)
11

Я ему после первого раза сказала. К сожалению в подарках он полный ноль. Он считает они должны быть практичные и недорогие.

Но в этом году я ему так мозг вынесла, надеюсь наконец поймёт.

раскрыть ветку (9)
106
Непрошеный совет. Прекратите дарить ему дорогие подарки, переходите на носки и дезодоранты. Оставшиеся деньги тратьте исключительно на себя.
раскрыть ветку (1)
22
Дельный совет.
21

И Вы ему мыло хозяйственное из Светофора. Сразу человек все поймет. если не поймет скажите, что хотите себе в подарок. Если и этого не понял то на развод, потому что дальше будет хуже.

15
Практичный и недорогой саксофон, ага
раскрыть ветку (1)
0
Это какая-то сексуальная фантазия
29

Ну так и подарите ему на НГ годовой запас носков, а себе купите что хотели просто так)))

12

они должны быть практичные и недорогие.

Подарите ему пемзу для ног

раскрыть ветку (1)
3
Или мешок конского навоза
8
Просто твой муж - еблан. Или живи с этим, или борись. Еще можно развестись.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы