Мой мирок
Вот так
35 лет - мать троих детей 11лет, 9лет и 10 месяцев. За спиной всё.. беды,сопли, больницы,постоянные разводы, обиды,нежелание жить, помощи ноль, недовольный муж, его выпивка, нехватка денег.
Надоело страдать, ныть и умирать. Я поняла что всем глубоко насрать на мои слезы ; мужу , детям , всем всем всем.
Помочь могу себе только я . Изменить мужа, я не изменю - он такой какой есть.
Я изменила себя, своё восприятия окружающего мира. Мне глубоко столо насрать на все что меня не интересует ; истерики мужа, плохое его настроение , всем чем он мной не доволен, недородня - которая даже понятия не имеет какая я и как мне живётся, но я чётко знаю куда им идти с советами и их мнением.
Перестала что то доказывать, объяснять. Предлагаю если не устраивает , ну хрен... Делай как хочешь . Без обид . Просто пох..
Хвалю его, берегу... Он зарабатывает и обеспечивает семью ...вот такой семейный дам на дам. Но зато уже больше года без скандалов. Я всем довольна и меня все устраивает...
С малым вообще кайф. Сплю днём. Успеваю всё. А если не успеваю не парюсь . Если кого-то что то не устраивает , скажу что буду стараться сделать все так хочет. А по факту , не получиться у меня и потом ещё раз пообщаю. *Этому лайфаку у мужа научилась. А ещё фишка с невозмутимым лицом сказать - я не хочу.... Тоже не хочешь полку ченить, ну и хрен с ней, если тебя это не парит, то меня это тоже не услышит.
Вот со старшими возникает проблемы - время и нравы другие . Без пенка не как , а это полность на мне . В этой ситуации с волками жить по волчьи выть.
С малым нет усталости и обид на весь мир. Я чётко знаю что делать . За 10 месяцев ни разу мужа не просила с ним посидеть . Я прекрасно справляюсь с ним сама, детей напрягу, но мужа не побеспокою.
Я не буду ныть ему и унижаться, просить о помощи и истирить - хрен!!!
Живи в своем идеальном мирке. И тогда у меня будет все, что бы мне жить в своем идеальном мирке.
А вот радужные сопли типа зачем жить и терпеть, обязательно найдешь идеального. Хренас два , так не бывает. Все в нашей голове.
Нам хорошо и удобно вместе.
Дети выросиут там посмотрим. Может будет проще жить отдельно.
Извиняюсь за ошибки.
Желающих потрындеть - мне глубоко фиолетово....
За меня мою жизнь никто не проживёт.