10

Мой любимый кот Моня 2 часть.

По желанию одного из пикабушников выкладываю вторую часть истории.
Я закончила на моменте когда я забрала маленького котенка домой.
Мы не ожидали, что заведем питомца и не брали лишних денег, чтобы купить переноску. Все остальное (лоток, мисочка) у нас осталось от предыдущего котика, которого звали Матроскиным (все было чистым, не подумайте плохого, мы все помыли после смерти котика и сложили в кладовку). Я несла котенка на плече, придерживая рукой (он очень боялся машин). Котику было так страшно, он мне на шею вылез... Так и шли мы домой (напоминаю, мама с сестрой на рынок Привоз пошли, а я домой с котенком). Хорошо, что я рядом с Стараконным рынком жила, поэтому особых "травм" ни котенок, ни я не получили. Вот прихожу домой, папа меня встречает и видит мою поцарапанную шею... Спрашивает что стряслось. Я, молча, показываю на котенка и снимаю его со своей шеи. Отдаю на прокорм отцу и так же тихо иду обрабатывать царапины. Обработав все, вижу интересную картину... Котенок, объевшись едой которую от щедрый души насыпал покоренный кошачьей милотою отец.. Лег на диван и начал довольно мурчать.. Отец гладит и умиляется (покорителем человеческих сердец) котенком... А я села и начала думать как бы его более аккуратно помыть, ведь он был ОЧЕНЬ грязный и блохастым... Для него же старалась.. Чесаться и раздирать себе кожу не будет опять таки... Через час сестра с мамой вернулись с Привоза... Было решено кота мыть.. И мы в 4 руки мыли котика. Мы положили его в теплую воду в ванной, как только мы хотели приступить, он начал жалостно пищать. Крики привлекли нашу кошку Алису. Буквально недели две назад она потеряла котят вот и пришла на зов малыша. И вот мы все в мыле наблюдаем такую картину: котенок пищит, кошка ласково, что-то мяукает Моня успокаивается и мы его наконец-то отмываем и высушиваем. Кошка теперь взяла его под опеку..
P. S. Если понравилась вторая часть пишите. Если хотите, продолжу. Спасибо за отзывы к первой части, мне было очень приятно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы