раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да знаешь...я бы и любому псу был рад) какая разница сколько он стоит,если он восполнит все во стократ своей любовью)
Не факт, ой не факт.
Иногда высокая цена бывает только от наглости заводчика. При этом бывает, что шикарнейшие собаки продаются по каким-то причинам гораздо дешевле. Но это, конечно, надо знать, где искать и понимать, какой собака должна быть.
Иногда высокая цена бывает только от наглости заводчика. При этом бывает, что шикарнейшие собаки продаются по каким-то причинам гораздо дешевле. Но это, конечно, надо знать, где искать и понимать, какой собака должна быть.
раскрыть ветку (3)
А вы читайте внимательнее.И обращайте внимание на контекст.
@AntiWorld написал,что это его мечта, а я в ответ - описал свою.
@AntiWorld написал,что это его мечта, а я в ответ - описал свою.
раскрыть ветку (1)
У тебя нервов не хватит на них. Их щинячий облик очень подходит им по манерам поведения. Поясьню, эта парода, САМАЯ (да!) энэргичная из всех, либо закалебёшся с ними гулять, либо они сожрут всё у тебя дома, так как энэргию девать некуда. По опыту говорю, не собственному а у друга, пёс есть, ну и шило же он, НО, он такоооооооой няша, и кстате очень умный.
раскрыть ветку (2)
слушай, на самом деле, да, он (ОЧЕНЬ!!!) энергичный, но вот мебель не грызет почти, уже успел отучить, а прогулки только пользу приносят)
раскрыть ветку (1)
Мне со своей гулять еще нельзя, и она дома дичает уже. Сегодня 2 месяца исполнилось.
19 числа еще прививку делать и после прививки через 10 дней гулять только можно будет. Поводок давно уже купли с ошейником.
Мебель не грызет, но энергии да - хоть отбавляй))
19 числа еще прививку делать и после прививки через 10 дней гулять только можно будет. Поводок давно уже купли с ошейником.
Мебель не грызет, но энергии да - хоть отбавляй))