Мой личный телефонный враг
На волне про "холодные звонки" разных банков и пр.
Мне не звонят коллекторы, мне перестали звонить всякие дешали, и бесплатные обследования организма мне тоже предлагать перестали. Наверное потому что я никогда не отказываюсь записаться к ним на прием, но, ясное дело, ни разу на этот прием не приходила. Частично помогает блокировка назойливых номеров.
Но есть у меня один долгоиграющий личный телефонный враг. Это мой интернет-провайдер. Его обзвонщики систематически звонят с разных номеров и предлагают "самые выгодные предложения только для вас". Дело в том, что у меня только интернет, а телевидение не подключено (оно мне не нужно). Но у них, видимо, периодически горит план по тв. Потому что дошло до того, что мне предлагали подключить тв бесплатно на овер год. Но мне нафиг это не сдалось, поэтому каждый раз отказываюсь.
Сначала начинали звонить раз в месяц. Потом раз в 2 недели. Сначала я слушала, что они там предлагают и вежливо отказывалась. Потом просила не звонить, отправлять предложения на почту. Потом сразу стала класть трубку.
Так вот, в течение сегодняшнего дня они мне позвонили 4 (четыре, карл!) раза! И все с разных номеров. Видимо, решили взять измором.
Послушайте, это ад, не лучше коллекторов. Блокировка номера не панацея - звонят-то с разных номеров и зачастую разные сотрудники. Позвонила на горячую линию, оставила претензию. Хотя вроде уже делала так в прошлом году. Посмотрим как дальше будет, но, чую я, ненадолго их хватит.
И, главное, звонят в самое неподходящее время, даже не потроллишь толком. Вот что еще можно сделать, а?