Автор. Вот тебе на заметку.
За рекламу платит магазин. Верно? Думаю да. Но ты у него покупаешь пакет за 3 рубля с его логотипом. Тоесть ты оплачиваешь его рекламу.
Позови администратора и спроси кто должен платить за рекламу, магазин или клиент?! Он ответит магазин. Тогда скажи, даже я бы сказал требуй, что бы они оплатили тебе пакет. И смотри на лицо администратора. Если не победишь их. Тупо выворачивай пакет и складывай в него свои покупки. И с высоко поднятой головой выходи из магазина. Ты все равно победитель. =)
За рекламу платит магазин. Верно? Думаю да. Но ты у него покупаешь пакет за 3 рубля с его логотипом. Тоесть ты оплачиваешь его рекламу.
Позови администратора и спроси кто должен платить за рекламу, магазин или клиент?! Он ответит магазин. Тогда скажи, даже я бы сказал требуй, что бы они оплатили тебе пакет. И смотри на лицо администратора. Если не победишь их. Тупо выворачивай пакет и складывай в него свои покупки. И с высоко поднятой головой выходи из магазина. Ты все равно победитель. =)
раскрыть ветку (1)
администратор = продавец=уборщик=хозяин магазина. Романтика провинциальных городов. там хоть с бубном пляши никому ничего не докажешь. вспоминается фраза :"Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России....."
уже давно хожу в магаз со своим пакетом - во-первых, у меня дома уже есть пакет с пакетами, а во-вторых каждый раз экономия 2-5 рублей.
раскрыть ветку (1)
пакет с пакетами. по моему, у каждого россиянина есть)), только не понятно от куда у тебя пакет с пакетами. если ты каждый раз свой берешь с собой.
показать ответы