2531

Мой дом переезжает в овраг!

Пикабушник, чей дом был построен рядом с высоким оврагом, и из-за ливней овраг размывало, была угроза сползания дома. Отзовись! Как там у тебя дела? Решили проблему? Вспоминаю о тебе периодически. Может ты и отписывался где-то, но я пропустил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Гам зу летова!
Автор поста оценил этот комментарий

Вы хоть осознаёте, насколько мал шанс, что человек даже заходя на Пикабу заметит Ваш пост в сонме тысяч других постов ?

раскрыть ветку (20)
63
Всегда найдётся человек, который знает, где искать. Вот спросите вы "а в какой серии наруто были показаны проблема учителей и учеников" И найдётся человек, который только что посмотрел эту серию.
раскрыть ветку (11)
9

Не смотрел Наруто, но дитё прется по этому сериалу: и таки да! Серию не подскажите?

раскрыть ветку (9)
24
176 и дальше. Это второй сезон. Наруто - моя больная тема. Когда начались гонения на аниме, я решила посмотреть наруто, многие мои ученики смотрели его. И знаете, я ничего плохого не увидела, да, там есть сцены насилия и немного разврата, но и в литературе это есть. Единственное, что смотреть нужно с ребёнком и отмечать какие-то места, как мы это делаем в литературе. А проблемы поднимаются нехилые. Родители и дети, дружба, проблема выбора, одиночества, потеря идеалов итд итп просто дети в виду жизненной неопытности могут это мимо ушей пропустить
раскрыть ветку (8)
7
Проблемы поднимаются, только мультперсонажи ведут себя как им положено по японскому разумению, а не по нашему менталитету
раскрыть ветку (5)
3
Но многое совпадает
раскрыть ветку (4)
5

Крайне оценил, как вы как бы "закинули узкопрофильный вопрос" для примера, и тут же ответили на него)

p.s. У вас фамилия случаем не Онидзука?)

раскрыть ветку (3)
0
Боже, что вы мне открыли! Это. Просто. Охуенно. Аниме топчик. Пока, правда на первых сериях, но отдалённо, совсем чуть-чуть напоминает меня, хоть я и девочка, что ещё посоветуете посмотреть?
раскрыть ветку (1)
1

Рад что понравилось, чем дальше тем интереснее) Анимэ аниме рознь, по этому не знаю, если нужно что-то лайтовое и школьное то кроме онидзуки ну и... Меланхолии Харухи (включая исчезновение Юки) посоветовать и не смогу (Ванпанчмен?). В "околоНарутной" теме на ум приходит лишь Стальной алхимик. Просто я предпочитаю полные метры, по этому, если есть отвага на хардкор то: Акира, Паприка, Призрак в доспехах, Ангельская песнь, Истинная грусть, ВЕСЬ Миядзаки - из того что сразу вспомнилось

Не, я сидела, перелистывала второй сезон для этого. Примерно помнила, что после 160 серии где-то. А почему именно этот момент всплыл, потому что показывала учителям на примере их же профессии, что аниме - это не Содом и Гоморра, а вполне приличный вид искусства.
1
Крутой учитель онидзука в этом плане абсолютный топ, про учителей и учеников. Разврата там правда чуть больше чем в Наруто. Но это мелочи
0
Помню, как соц.педагог в школе дочери едва ли не крестилась, мол, как хорошо, что тетрадь смерти запретили.
0

Как найти человека, который знает где искать?

53
Было замечено, что здесь даже попажи с метро случается найти)
7
Однажды на дваче я списался с неким парнем на милую тему. А двач удаляет трэды после 500 комментов и нет регистрации пользователей. Побеседовали, под конец попрощались, сказали пару слов другим анонимусам и трэд потёрся. Всё.
И вот однажды сажусь на унитаз и, от нечего делать, зашёл на двач. А там этот парень создал трэд и все 500 комментов ждал меня. Ему так же говорили, что я не приду, это нереально.
Как же парнишка был рад. Скинул ему скрины переписки для пруфов. Нас там и потрахаться призывали)
Пошли в телегу и теперь у нас всё хорошо.
раскрыть ветку (5)
11
счастья вам, деток ебучих :)
раскрыть ветку (4)
0

KuroTEA

пикабушник 5 лет 10 месяцев

Однажды на дваче я списался с неким парнем

.....

счастья вам, деток ебучих :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
не нуди старый :)
раскрыть ветку (2)
1

Так я глухо-немой...

Предпросмотр
YouTube0:22
раскрыть ветку (1)
1
понятно :)
7
Уже нашли его #comment_240919136
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы