это я знаю. свердловский где? и фотка сделана откуда, в районе улицы победы? дальше после Калинина, дорога вниз уходит. А самое высокое это здание Святогора
раскрыть ветку (1)
Если сравнивать фото с картой дубльгиса, то могу предположить, что фото сделано со свердлы. Дом 10а или 12а.
показать ответы
это я знаю. свердловский где? и фотка сделана откуда, в районе улицы победы? дальше после Калинина, дорога вниз уходит. А самое высокое это здание Святогора
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, откуда сделана фотка. Из-за того, что "прицел" фотографии направлен на небо - не разобрать где что. Тут только знание города помогает ориентироваться
Походу цинковый завод. У друга там офис был, зубы крошится начали. Он в другое место съехал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Иногда живем, иногда задыхаемся. Выбросов нет - хорошо. Выбросы есть - плохо. Самый прикол, что напротив заводов находятся автосалоны. Лучше не задумываться, что с этими машинами происходит после выбросов и дождей
показать ответы
если это два комсомольца, тогда где свердловский? там по левую сторону до цинкового нет труб, а справа завод тракторных трансмиссий.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Откуда сделан - не знаю, не я автор снимка. Да, типография. Дальше по Свердле в сторону цинкового и лакокраски.