Мой бизнес в 14

Всем привет!
Хочу я рассказать про свой небольшой бизнес в 14 лет.
Я очень хотел сам зарабатывать деньги,было много попыток,например....расклейка листовок,З/П была совсем маленькая ,где то 50р в день (с учётом на транспорт),в тоже время были тренировки,и по этому очень уставал,всё - таки решил забросить эту идею.
Далее началось лето... и я уговорил маму отдать меня на уроки программирования,хотел подрабатывать на небольших заказиках,например создание сложного бота для ВК,но так же эта идея требовала очень много времени,которого мне так не хватало,из - за репетиторов и тренировок,которые проходили даже летом.

Уже был конец июля, и тогда я зашел на какой то сайт,где говорилось о бизнес идеях,которые давно развиваются у наших зарубежных друзей,значит полистал я его...

Наткнулся на такую штуку как печать на футболках,подушках,кружках.
Конечно для 14 летнего мальчика,эта идея должна была быть только в фантазиях....
НО...я решил попробовать...
Сначала посмотрел цены на такие апарты,и начал копить (с помощью создания ботов в ВК).Через месяц бессонницы я накопил эту сумму,заказал этот аппарат...
Пришёл от только через 2 недели вместе с краской.
Было решено создать группу в ВК и там заниматься приёмом заказов и общением с клиентами.
Для начала я хотел выполнять заказы только в своём городе Рязань, но я собирался заказать рекламу у блогеров,и по этому было бы логично отправлять по всей России.

Заказал я рекламу...и о чудо!!!Она сработала!
В первую неделю было 40 заказов,мои мечты сбылись!

Много времени это дело не требовало, и по этому моему счастью не было предела.

После окончания школы я уехал учиться и времени не было от слова совсем,да и эта индустрия сильно развилась,и началась сильная конкуренция.

Было решено продать этот так называемый
,,бизнес " с группой и автоматом для печати,подробнее о продаже раскажу в следующем посте.

Спасибо что уделили свое время)!