586

Мотоциклистам!⁠⁠

Как же Вы достали!!! Вам нравится скорость и адреналин, рев мотора и ветер в лицо. Но, блядь, как вы достали этим ревом живущих возле дороги! Целые ночи, вы не даете спать спокойно, целые дни это бесконечное РРРрррРРР. Пусть у Ваших постелей тоже постоянно ревет эта поебень. У меня всё. Берегите себя.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
сам мотоциклист, но как я ненавижу этот рев по ночам. Каким надо быть кретином чтобы любить такой стиль езды - без глушителей или откручивать "на все деньги".
раскрыть ветку (9)
37
это самое в деревне на мотике гонял без глушителя , мотик советский старенький Восход3м разваливался на ходу . ну вот еду я ночью в деревне по улице без глушителя , туда сюда . и бац бля меня бревном уебал мужик . после этого только пешком
раскрыть ветку (2)
35
ибо нех*й
ещё комментарий
0
DELETED
у меня сейчас спринджер софти с вайнс хайсом - по ночам нелюблю ездить, так как знаю отношение людей к таким "ездюкам"
раскрыть ветку (1)
4
Здесь мало кто знает,что такое Вайнс Хайс,но я поддержу тебя,бро) у меня HD Road King тоже с Вайнс Хайсом. Авто в пробке расступаются,как море перед Моисеем
если бы ты был мотоциклистом, то ты ты понимал, что зачастую - громкий рев на высоких оборотах - это необходимость, тк в движении мотоциклист должен привлекать к себе внимание во избежание дтп, хотя это и не оправдывает, людей гоняющих так в ночное время суток. Сами подумайте, для вам это пара секунд дискомфорта, а для наездника - вопрос жизни и смерти. Будьте терпеливее.
раскрыть ветку (3)
4
Вот хз. У меня прямоток. У товарища моего, который мне мот помогал выбирать был тыгыдым 850, а сейчас гусь 1200 - все с тихими выхлопами. Было одно ДТП, когда дама выруливала с парковки и бортанула мот - на товарище ни царапины, моту тоже не досталось. Но, мне кажется, даже если б там реактивный самолет взлетал, эта мадама и его бы не пропустила... Товарищ на своих двух мотах за несколько лет половину России объездил, и каждый день на работу и с работы...
Так вот, к чему я это все? Может, безопасность не в прямотоках, а в голове и стиле езды?
П.С. Сам для себя не решил еще, буду снимать прямоток или нет. Скорее, нет. Но я и езжу только днем, да и зачастую далеко от людей.
П.П.С. Низкочастотный гул выхлопа еще можно потерпеть. Визжание же - вызывает желание убивать. Особенно ночью.
раскрыть ветку (2)
1
Я например изначально выбирал со стоковым выхлопом. Чтобы не слушать это постоянно, когда по трассе едешь. Громкий звук конечно работает в пробке, но пробки то днем. Ночью всем поспать охота, а это мешает конечно...

И соглашусь что думать надо когда едешь.
0
Ну тут в общем и не поспоришь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы