151

Мотать БФ на сверло

Я думаю почти всем знакомо творчество легендарной группы " Сектор газа". Я вырос на их творчестве. Есть у них песня "План", я,как и многие горлопанил ее  пока родаки не слышали, не особо вдумываясь в текст. Но,что такое мотать БФ на сверло не понимал,до одного случая. Зашёл к нам в гости дядька мой родной,младший брат отца. Звали его Паша,но вся родня звала дядьку Парча.Не знаю почему. Сидели мы тогда дома с братом одни,родаки на работе ещё были,хотя уже вечерело. Поинтересовавшись когда родаки придут и не получив от нас вразумительного ответа,Парча достал из-за пазухи литровую жестяную банку БФа,поставил её на газ и кинул в неё горсть соли. Достал из отцова ящика с инструментами электродрель ( середина восьмидесятых,огромный агрегат ,скорость не регулируется) и сунул сверло в банку. Дрель зажужжала,в секунду была усрана вся кухня,липкие капли стекали повсюду. Я смотрел на это шоу и тихонько прихуевал. Через пару минут из банки в стакан перекочевало немного мутной жидкости. Парча крякнул и заложил за воротник. Вонь стояла несусветная. Банка полетела в мусорку,дрель со сверлом в клею была быстренько заныкана обратно в ящик. Парча повеселел и позвал нас с братом к себе на работу на подьемном кране работать. Мы мигом собрались,пришли в соседний двор,там как раз стройка шла. На дворе осенний вечер,темно,стройка обесточена,все уж по домам разошлись,только в соседних домах окна горят. Парча завёл кран,гусеничный, посадил нас с братом за рычаги,мы чего то подергали,стрела пошла в сторону задела кабель электрический и в ближайших домах свет погас. Парча хоть и был поддатый,но сообразил быстро,схватил нас с братом в охапку,скинул с крана на землю,заглушил эту адскую машину и мы дали стрекоча,аж пятки сверкали. Нас он загнал домой,сказал чтоб родителям ничего не говорили,а сам к себе умотал.

Потом пришли родаки,мать охерела от вони и бардака в кухне,отец нашёл дрель всю облепленую засохшим клеем,нам вломили пиздюлей и сказали Парчу даже на порог не пускать .Утром в школе одноклассники жаловались,что вечером свет погас( его ещё два дня не давали из- за обрыва кабеля), кто кино не посмотрел,кто уроки не выучил. А я стоял в сторонке и хитро улыбался.

Твёрдый знак не нашел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги