16

Мост Кадырова?

В Законодательном собрании Петербурга в начале ноября рассмотрят вопрос о проведении референдума о наименовании моста Кадырова в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Петербуржцам предлагают задать следующие вопросы:

1. Согласны ли Вы с тем, что мост через Дудергофский канал в створе проспекта Героев в Красносельском районе Санкт-Петербурга не может иметь название «мост Ахмата Кадырова»?

2. Согласны ли Вы с тем, что присвоение наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения), элементам планировочной структуры, расположенным на территории Санкт-Петербурга, установление порядка и правил присвоения таких наименований, изменение, аннулирование таких наименований должны быть отнесены к полномочиям Законодательного собрания Санкт-Петербурга?

3. Согласны ли Вы с тем, что решения о присвоении наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения), элементам планировочной структуры, расположенным на территории Санкт-Петербурга, изменении, аннулировании таких наименований должны приниматься с учетом мнения жителей Санкт-Петербурга в порядке, установленном законом Санкт-Петербурга?

А вы как считаете?

не кидайте сильно тапками, интересно ваше мнение

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

5
Автор поста оценил этот комментарий

от себя скажу честно, если такой референдум будет, то я обязательно пойду и выскажу своё мнение

0

Я просто дополняю то, чего нет в посте - вот эта вот красивая хреновина, которую кругом журналисты показывают - не мост, а теплотрасса.

От этого, кстати, сильно зависит и мнение тех, кому начали промывать мозги с названием и не названием. Когда людям показывают сам мост, который абсолютно ничем ни примечателен, то им фиолетово как он назван. Но когда показывается вот такая вот красотулечка и такое название, то массы начинают возникать - мол как такое можно так называть.

Такой подлог и освещение в прессе сделал так, что большая часть масс считает, что вот эта вот теплотрасса и есть мост Кадырова. При этом они там ни разу не были, но при этом всё осуждают.

Честно я и сам был удивлён, когда в первый раз посетил тот района (это было ещё до истории с названием моста), что вот эта вот красотулечка - теплотрасса, а мост, ну мост, банальный скучный мост.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я просто дополняю то, чего нет в посте - вот эта вот красивая хреновина, которую кругом журналисты показывают - не мост, а теплотрасса.

От этого, кстати, сильно зависит и мнение тех, кому начали промывать мозги с названием и не названием. Когда людям показывают сам мост, который абсолютно ничем ни примечателен, то им фиолетово как он назван. Но когда показывается вот такая вот красотулечка и такое название, то массы начинают возникать - мол как такое можно так называть.

Такой подлог и освещение в прессе сделал так, что большая часть масс считает, что вот эта вот теплотрасса и есть мост Кадырова. При этом они там ни разу не были, но при этом всё осуждают.

Честно я и сам был удивлён, когда в первый раз посетил тот района (это было ещё до истории с названием моста), что вот эта вот красотулечка - теплотрасса, а мост, ну мост, банальный скучный мост.

раскрыть ветку (1)
0

"когда в первый раз посетил тот района"

я видел как строили ТОТ мост и не хрен меня тыкать своим топографическим кретенизмом

я ещё раз спрашиваю, ты фотографию первую в посте видел? слоупок!

показать ответы
0

ну,как-то неудобно будет "Кадырова разводить"))

раскрыть ветку (1)
0

этот мост не разводной

показать ответы

очень хороший инструмент "плюсы/минусы" к посту

очень показательно, как относятся пикабушники к теме

показать ответы
0
На месте тс, я бы добавил, что обсуждаемый мост-не в центре первого фото, а с левого края.
раскрыть ветку (1)

по моему очень даже легко на фото определить где мост

1

И опять этот мост. Вот только фотка моста снова не правильная. Мост - это то, что слева, а по центру - это теплотрасса.

раскрыть ветку (1)
Ты слепой?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы