0

Мост имени Юрия Буданова

То что происходит сейчас в Санкт-Петербурге не как иначе как предательством своего собственного народа не назовешь. Как еще язык повернулся некоторых личностей назвать мост имени Кадырова. Это страшно, почему не Дудаева сразу? Или Басаева?

Самое подходящее название для петербуржцев, да и для россиян в целом назвать мост именем прославленного полковника Юрия Буданова.

В каждом городе должны улицы быть с его именем. Мы бы смогли почтить тем самым память великого русского командира, а также увековечить в памяти и истории настоящего героя, который спас не одну жизнь мальчишек на полях боёв. Чтобы дети помнили и чтили историю, никогда не забывая те тяжелые и трудные для нашей страны годы. Вечная слава и вечная память!
http://sereg82.livejournal.com/220865.html

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не доучился человек в школе, историю прогуливал и русский язык. От того и имеем: "...назвать мост имени Кадырова" и что Ленин сверг царя.

раскрыть ветку (1)

Ну да, технически, не доучился - ушёл после девятого.

показать ответы
2

А что они поклялись защищать? Николашку чтоле?

Если СССР самый большой позор в истории, значит все сражавшиеся и павшие в Великой отечественной, все кто строил и развивал СССР - есть творцы этого позора, причём сознательные, а значит всё население СССР ущербно. Антисоветчик всегда русофоб.

раскрыть ветку (1)

Не неси фигни - как антисоветчик может быть "Русофобом"? Наоборот, коммунист и есть русофоб, потому что он отвергает всё национальное, даже своё.

показать ответы
4
А убивали не большевиков, а простых крестьян. Я не оправдываю большевиков, но и про белых, как о героях,слышать тоже не хочу. Моя семья пострадала именно от рук белых и именно их я считаю злом большим, нежели советскую власть. При которой моей семье удалось наконец, кормить своих детей в достаточном количестве, где моего деда, трудягу, перестал обирать какой то сраный поп из церкви.
Это уже история, поэтому истерика твоя, это как фалломорфирование на труп. СССР мертв, а ты на него дрочишь.
раскрыть ветку (1)

А мои деды и прадеды пострадали от красных как раз-таки. И почему же белые - бОльшее "Зло", нежели большевики? Белогвардейцы защищали то, что поклялись защищать. И я не "дрочу" на совок. Всего лишь признаю это самым большим позором страниц России.

показать ответы
10
Тот кто убивал русских не может считаться русским героем.
раскрыть ветку (1)

Ещё скажи, что русские, которые не перешли на сторону красных во время гражданской войны - "фашисты и непатриоты". Они по крайней мере сохранили честь и веру Царю. До конца сражались против большевиков.

показать ответы
5
Автор. После таких постов как этот
http://pikabu.ru/story/chest_tem_kto_ubival_bolshevikov_3714...
Ты будешь последним, кого спросят об этом.
Активизировались нацики в последнее время под маской защитничков...
раскрыть ветку (1)

Почему "Нацики"? Что мне мешает быть просто антибольшевиком?

показать ответы
3
Ты не ставь Родионова в один ряд с пособниками фашистов.
раскрыть ветку (1)

Вот только они очищали Родину от красной "мрази", как они сами говорили. Они воевали не за Германию, но за Россию.

показать ответы
3
DELETED

может лучше выбрать героев которые не сидели в тюрьме? я уверен, что таких наберется много.

раскрыть ветку (1)

Конечно, никто не сомневается, что у русских есть очень много героев : начиная от генерала Краснова и атамана Шкуро, заканчивая Евгением Родионовым, которого казнили в той самой Чечне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги