А в чем ты видишь злость? В том, что тебе предлагают оказать незнакомому человеку бесплатно услугу так же как просишь ты?
видно только что у тебя лишних денег нет.
тебе кто то должен?)
А почему собственно кто-то должен таскать твои чемоданы за тебя? Попросить о помощи можно по разному. Вариант 1: Ребят, проблема, надо перевезти вещи, сама не справлюсь, тяжело. Помогите кому не сложно, с меня пицца, лимонад и огромные спасибы. Вариант 2: Помогите, переезжаю, потаскайте за меня, а то яждевочка и у меня лапки и вообще хочу сэкономить за ваш счет на грузчиках. Как думаешь, какой вариант найдет помощи, а какой обрастет минусами?
Приезжают такие неравнодушные, а там помимо девушки бугай на диване в майке-алкоголичке сидит с пивком: "Короче щеглы вон там коробки, в той комнате шкафы, там кухня, будете разбирать, не поцарапайте, холодильник в последний момент, там пиво охлаждается, ну и диван со мной не вынесите, едрить вас в корень!"
А ты готова к помощнику домой потом поехать белье постирать, убраться и пожрать ему приготовить? А то он ж мужик. Ах да, бесплатно
Самый экономный вариант через "везёт всем "найти можно, странно что даже друзья знакомые или коллеги по работе помочь "не смогли"
А ты готова к помощнику домой потом поехать белье постирать, убраться и пожрать ему приготовить? А то он ж мужик. Ах да, бесплатно
Да, и причем накануне переезда. Армия пикабу большая! И всегда готова прийти на помощь!
Да, и причем накануне переезда. Армия пикабу большая! И всегда готова прийти на помощь!
Самый экономный вариант через "везёт всем "найти можно, странно что даже друзья знакомые или коллеги по работе помочь "не смогли"
Ты б на фото вместо кота пельмешку какую запостила, глядишь народ помочь и подтянулся бы.