Москва, все по честному.

Итак, я нашел в себе силы и время чтобы запилить данный пост.
Так уж сложилось, что бла бла бла....
Нет. Это все не то. Так вот сразу к делу. Мне нужен человек с перспективой на дружбу, с которым я смогу говорить о чем угодно, где угодно и когда угодно. Так как я несвободен и все друзья каким то чудным образом повзрослели и стали слишком занятыми, то потребность в близком по разуму человеке возросла до небывалых высот. Кроме того все наступила у людей пора когда тет-а-тет уже не получается (надо типа все толпой обсудить, никаких секретов). В связи с этим нуждаюсь в дружбе с девушкой (почему то с ними у меня складывается все намного проще, проверено годами). С той, которая не будет тратить специально для меня время, но с которой можно будет поболтать обо всем, пожаловаться, порадоваться, сходить куда угодно для компании и прочее (в названии поста сказано все по честному). Кроме того, хотелось бы познакомиться с красивой, именно с красивой девушкой (счс начнется срач на тему того, что главное не красота а душа и бла бла бла), потому что я по натуре перфекционист, да и пост мой). О себе напишу все в переписке, если такая всё-таки случится и найдутся люди с похожими запросами. Возраст не важен. От себя скажу только то, что я очень дорожу дружбой и тем более хорошими людьми.
Писать можно в телегу @khan_sol0
P.S. прошу прощения за орфографию, и да простят меня все кого обидел). Минусить не возбраняется, да и гадостей тоже можно наговорить.
ЗАТО ЧЕСТНО.

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мы не удаляем комментарии и посты, если они не нарушают правила сайта.

раскрыть ветку (1)
Жаль. Вроде как была практика.
@moderator, удалите пожалуйста пост. Цели достигнуты. За рейтинг не волнуюсь. С уважением.
показать ответы
2

и вам счастья=) зла никому не желаю=)

раскрыть ветку (1)
Взаимно
2
"Чтобы делиться с ней тем, чем нельзя поделиться со своей половинкой." Это же чем, интимными фотками в ватсапе?
раскрыть ветку (1)
Нет. Один вопрос ко всем кто прочитает: Почему все переходит в плоскость интима? Неужели у народа это в дефиците?
показать ответы
5

ты пытаешься анализировать и искать логику. а здесь ее нет. маленький мальчик, не способный справляться с жизнью и строить отношения, ищет игрушку на стороне. это такая дичь, что даже заглядывать страшно. и не будем.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарий. Почитав ваши посты понял, что у меня оказывается все пиздато. Счастья Вам.
показать ответы
4

А красивой девушке какой смысл?

раскрыть ветку (1)
Красивая не значит самовлюбленная. Неужели все думают что принцессы сидят и ждут? Как там Пугачева пела, так же как все, как все, как все...
показать ответы
5
DELETED
Но пред этим научить мысли излагать в текстовом виде.

Рубрика "Минута советов" закончена.

раскрыть ветку (1)
Совета не просил, так что вы промахнулись.
7
DELETED
Увы шутить это не твое.

Я кстати не обвиняю. Мне как то пофиг. Но на пикабу у тебя не взлетит. Поищи на тиндере том же лучше.

раскрыть ветку (1)
Кто ищет, тот всегда найдет. Да и шуток не было.
показать ответы
6
DELETED
Нихуя не понял что ты мне этим пытался сказать.
раскрыть ветку (1)
Видимо абырвалг
показать ответы
10

Из тебя махинатор не очень, а писатель норм:))

раскрыть ветку (1)
И на этом спасибо)
показать ответы
6
DELETED

Вот щас тапками закидают. В таком вот случае, если интеллект важен, и по душам поговорить - есть Алиса из яндекса

раскрыть ветку (1)
Она перестала говорить 300)))
показать ответы
10

В чем же она половинка, если ей вы не доверяете ничего? Или чувства остыли, дети остались. Под одной крышей ради детей, жилье снимать дорого. В этом смысле? Тогда это нельзя назвать "занят". Моя логическая цепочка не складывается. )

раскрыть ветку (1)
Доверяется все, но иногда вот так бывает и я точно знаю, что не у меня одного когда хочется просто с кем то поговорить, провести время. Может быть это можно назвать неким отдыхом от бытности.
10

Из тебя махинатор не очень, а писатель норм:))

раскрыть ветку (1)
Прочитал твой пост про параметры, плюсанул) вопрос в том кто минусил?)))) Вроде в точку)
показать ответы
0
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Ну, значит показалось, извините.

раскрыть ветку (1)
Зато честно.
показать ответы
10

Несколько странно, что именно девушка и твоя девушка конечно не будет ревновать, что ты за компанию с какойто мадам гуляешь... без обид, но чем то астрономическим попахивает - звездобольством.

раскрыть ветку (1)
Положительных коментов и не жду. Знал на что иду)
показать ответы
10

потому что пост мудаческий. вот тебе честно.

раскрыть ветку (1)
Ожидаемо от вас.
7
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Честность сама по себе, без контекста - этакая штука в вакууме. "Я честно хочу сделать какую-нибудь хуйню. Зато честно!".

раскрыть ветку (1)
Зато сразу понятно кто в этой ...уйне виноват)
5

В принципе решаемо, но не на ПИКАБУ. Есть же всякие мамбы-флирчи-ху...чи. Там и фотки, и анкеты, и все такое.  Удачи в поиске :)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, но не то надо)
6

Что с вашей девушкой не сложилось в плане общения? Если вы "не свободен" и вам не с кем поговорить и излить душу.

раскрыть ветку (1)
Сложилось все, просто есть потребность в человеке, которому можно рассказать вообще все даже про свою половинку) ей же я не могу этого рассказать)
показать ответы
17
DELETED

Если не ебаться с человеком и не строить с ним отношения, то внезапно всем фиолетово.

И смайлики тут не помогут. У меня другой вопрос почему вы просто не хотите признаться что ищите ебли на стороне?

раскрыть ветку (1)
Видимо вы ищете, если так усиленно меня в этом уверяет, но увы у нас наверное с вами не выгорит. И смайлик )
показать ответы
Заминусили)))
показать ответы
11
DELETED

Смысл что чуваку нужна любовница. Учись читать между строк.

раскрыть ветку (1)
Без интима)
показать ответы
8
Магия женского сознания. "Подруга" начнет пытаться быть лучше девушки на которую ей жалуются ...ахалаймахалай... profit!

А девушке будут затирать что "почему ты запрещаешь мне общаться с друзьями?!" И девушка такая "и правда, я что дураистеричка чтоль"
раскрыть ветку (1)
Ахалаймахалай
0

0_о А ты точно парень? Обычно такие посты девушки пишут...

раскрыть ветку (1)
Точно)
14

Вовсе нет. Просто ты перечитай свой пост. Ты конечно попытался завуалировать, но все прекрасно читается. А может быть, ты сам себе врешь, такое тоже встречается..:))

раскрыть ветку (1)
Писатель из меня видимо не очень, но как смог
показать ответы
10
DELETED

Да да, именно поэтому обязательно красивая.

раскрыть ветку (1)
Ну а почему нет? Просто не всем фиолетово на это. Или такого не бывает? Только в сказках про жабу)
показать ответы
20
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Искать девушку, акцентировать, что именно красивую, ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ. Чтобы делиться с ней тем, чем нельзя поделиться со своей половинкой.

Все ебанулись. В принципе, обсуждать с кем-то ещё свои дела с девушкой/женой - это дорога в ад, а если ещё и специально искать, с кем бы это всё обсудить...знаете, я не моралист, да и мнения моего не спрашивали, но как-то нездорово оно немного, не?

раскрыть ветку (1)
Не
показать ответы
28

Надо было написать так:

У меня есть жена, но она меня заманала. Хочу приключений. Но так, чтобы я мог в любое (читай когда свободен от контроля жены) время, написать подружке или встретиться без обязательств. Ну а там и до перепихона недалеко (для этого ищем красивую).

Так было бы честно:))

раскрыть ветку (1)
Вот главная проблема. Пропала вера в людей, все только на перепихон сводится )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги