3108

Москва слезам не верит

Я из Сибири. На днях мной был создан пост о последних санкциях РФ. Почитав комменты, меня поразила надменность людей из некоторых регионов, а в частности из Москвы.

Узнала для себя, что Сибирь - это отдаленное место ссылки каторжников, что если я не покупаю товары из США и Европы - я ватник, не покупать Моцареллу и вино европейское - это вообще как-то стыдно, видно я бомж. Пафос зашкаливает. А еще мне нужно учить биологию школьной программы, т.к. считаю, что курица весом 15 кг не может быть выращена в естественных условиях без химических добавок. Боюсь представить, что вы думаете о республиках Бурятия, Якутия и других. А знаете как я узнаю, что вы из Москвы? По гонору. А еще вы ноете. Пока пишу этот пост, постоянно крутится в голове небезызвестная песня "...тебе повезло, ты ни такой как все, ты работаешь в офисе...". Я тоже работаю в офисе, в своем. И вина дорогие европейские могу себе позволить, только вот повода не вижу.

Да, бомбануло. Минусите на здоровье, за рейтингами не гоняюсь. И я не провокатор, это сугубо моё мнение. Всё.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
за 8 лет проживания в спб встречал 1% таких людей.
Мб вам не везло?)
раскрыть ветку (1)
Я очень на это надеюсь
А че, правда бывают 15 кг курицы?
раскрыть ветку (1)
У бройлеров и США окорок размером с нашу курицу)
показать ответы
я так понимаю, чтоб такую тушу вырастить, её надо так нихерово кормить)) и отобьет ли это затраты на такой объем мяса
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что не кормят, а "колят полезными для роста веществами". В США стандарты качества намного ниже.
показать ответы
Давно замечал за сибиряками это)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Может быть у меня круг общения другой, но я никогда не слышала таких высказываний и если так и вправду говорят О_о, то мне стыдно за этих людей.
показать ответы
Катюша :) не удержался, пишу: не о тебе речь, о вбросах от заинтересованных лиц.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ликбез)
показать ответы
@Kattrina9, я прочитал Ваш пост, и все до единого комменты к нему. А теперь, покажите нам, пожалуйста, комментарии где:
1) Сибирь (!) называют отдаленным местом ссылки каторжников
2) хоть один коммент, где вас назвали ватником
3) и хотя бы один коммент, где вас сравнили с бомжом из-за неупотребления моцареллы и европейского вина.

Могу подсказать как - возле каждого коммента есть значок #, это ссылка на этот коммент. Вам нужно нажать правой кнопкой мыши на этот значок, выбрать пункт "Копировать адрес ссылки" и вставить в Ваш ответный комментарий, если не затруднит - так же по пунктам, первый, второй, третий.
Но, боюсь, не дождусь я ответа, ибо комментов таких Вы не найдете, как не нашел их я. А что это значит? Это значит что авторша поста - балаболка, если не сказать грубее.
раскрыть ветку (1)
Плохо читаете. И заметьте , что все без исключения комменты от людей из регионов заминусованы, хотя в них люди просто написали, о том какую еду предпочитают покупать и что эта еда не из Европы.

#comment_32065239

#comment_32102994

#comment_32041484

#comment_32043286
показать ответы
На каком основании вы сделали вывод, что я так шучу? Шутка про Омск видимо вам показалась смешной, я же назвал ее тупой. Называют так именно Омск, читайте по первым буквам. Уж не знаю с кем вы общаетесь, что нашу прекрасную Сибирь так обсирают... может стоит поменять окружение?) П.С. В Иркутске уже утро или у вас бессонница?))
раскрыть ветку (1)
Я по первым буквам и прочитала, не надо передергивать. Или Вы считаете, что, например, в Иркутске ссыльных не было? Уйма. Только нам почему-то частенько об этом напоминают. Уж не знаю почему. Вы предлагаете мне поменять окружение в интернетах или сказать командировочным Москвичам, что проверки с их стороны в министерствах нашего города не будет, так как они не лестно отзываются о Сибири?) Не думаю, что это возможно.
показать ответы
Автор че у тебя на пустом месте бомбит? Посмотрел твой предыдущий пост, там всего 112 комментариев. Из-за этого ты сделала вывод о том что в Москве одни нытики с гонором? Вот сейчас как москвичу обидно было... А "отдаленное место ссылки каторжников" - это так может и тупо, но шутливо ОМСК называют, а не всю Сибирь. Тупейший пост.
раскрыть ветку (1)
Вас один пост обидел, а я много раз за жизнь слышала мнение, что мы отребье и теперь еще прочитала. "Шутка про ОМСК" - видимо смешная. Тоже шутите так иногда? И Вы не правы, называют всю Сибирь. Говорю людям - "Иркутск, Сибирь", ответ - "А это ссылали куда, ну и в жопе же вы живете"...
показать ответы
Пост - наглядный высер и дискриминация по месту жительства. Нельзя ВСЕХ людей под одну гребенку, если человек из Москвы то он какашка? совсем уж не согласен.
раскрыть ветку (1)
Нет, это мы оказались, жители регионов какашками, что и вызвало у меня недоумение. И говорят так только москвичи, я лично никогда не слышала от людей из других регионов "пи..уй обратно в свой мухосранск", провинциалы понаехали и т.д. И уж точно москвичей мы никогда не оскорбляли. Я всех и не загоняю под одну гребенку, вышло так, что в процентном соотношении, гадости говорили именно москвичи, теперь делаю выводы.
показать ответы
Хабалка - мне кажется, этот эпитет больше подходит.
раскрыть ветку (1)
Дай угадаю по оскорблениям, Москва?
показать ответы
Вбросы начались после этих санкций, типа москвичи ноют, нагнетают социальную обстановку, не ведитесь, и так в 2012 почти повелись, а как на хачей гнали, Помните? жесть, похлеще нацистов на Украине орали на Пикабу, что всех резать надо. Вот так вот, надо быть умней.
раскрыть ветку (1)
Хах, хочешь сказать я купленный завербованный агент какого-нибудь навального?))) Не смеши мои носки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги