Да там идиотский рейтинг, они считали количество времени сколько люди проводят в пробках. В рейтингах навигационных программ лидируют совсем другие города.
Морква круглая, есть пути объезда, а ЛА вытянут, плюс он одноэтажный, там пока доедешь от края до края, да что доедешь, там летишь минут 20 над городом и он всё не кончается....
Не знаю, что за аддон, но TomTom и Garmin - два самых известных производителя навигаторов. Ну то есть самых известных после дедушки Ляо из провинции Сычуань. :)
TomTom - полезный аддон (встраиваемая функция) для игры World of Warcraft, выполняет функцию GPS-а, по сути. Просто до меня только что дошло, почему его так назвали.
Минск, 15-20 минут в среднем в час пик на отдельных участках это не пробки.
В центре Европы, географическом. Я как беларус должен был это упомянуть.
В Ростове на маршрутке через пол города стабильно 22 минуты.
На машине 15мин от рабочего стола до прихожей.
Воу, СЖМ-Нагибина-Ленина-Сельмаш. 22 минуты на маршрутке
Обратно через тролейбусную, до 30 минут (рекорд 15) тоже на маршрутке
6-30 и 16-00. По приезду хорошо разыгрывается аппетит и начинается второй завтрак.
Несного рановато, да. В армии меня будили единоразовым тыканием пальцем в плечо в три ночи, и я просыпался. Встать рано утром стало не проблемой.
Та что ты! Это в Перми то пробок нету? Нет конечно не как в Москве, но я вчера выспаться успел пока мы сраную пробку на Спешилова проехали.
Я тебе даже сразу и не поверил, полез проверять. И реально на 10 находится. Прямо радость какая-то появилась
Тут дело в том, что в Западной Европе немного другая система у крупных городов, у нас если поселок или мелкий город сросся с крупным, то его официально включают в черту города, у них нет, поэтому у них нужно смотреть население не города, а агломерации и тут Минск уже будет далеко не 10-м и даже не 20-м.
Например, Милан и Барселона официально меньше Минска, но это же смешно. Официально в Барселоне живет 1.6 млн. человек, хотя фактически в агломерации 5 млн., в Милане официально 1.4 млн., фактически - 4 млн. Официально даже Париж почти такой же как Минск, 2 млн. в Минске, 2.2 млн в Париже, хотя фактически в Париже 11 млн. То есть официально он как Минск, а фактически как Москва.
Поэтому Минск далеко не входит в 10-ку фактически, думаю на месте 20-25 будет.
Спасибо за столь шикарное объяснение. Теперь всё укладывается в голове, а то мозг явно чуял подвох
официально он как Минск, а фактически как Москва.
Как Москва без агломерации, т.к. с ней тут около 16-18 млн.