Москва и окрестности
Про интересы, где родился-где учился и вот это вот всё много писать не вижу смысла, люди или нравятся друг другу вне зависимости от, или не нравятся, даже если имеют 100% общих интересов.
Работу работаю, образование образовалось, интересы интересные. Человек я, в общем и целом, очень разносторонний.
- Расскажите в двух словах о себе?
- Всякое бывало.
Как-то так ^^
Можно посмотреть ВК , там есть фотки и какие-то перепосты по интересам. Писать лучше в фейсбук, там тоже что-то есть, или в мессенджеры, в вк отвечаю редко и с трудом.
Пост пишу, чтобы не увидеть, как мои два кота превращаются в сорок ^^'

Отвечу сразу всем, если это так важно. (Хотя мой опыт показывает, что совершенно нет. Даже возраст не важен, на самом деле)
2 высших, техническое и экономическое. Работаю сейчас в области естественных наук, пишу кандидатскую, кадмины уже сдала ^^ Работу свою люблю, работаю даже в отпуске, если это не горы, и там есть инет.
Помимо этого интересуюсь немного маркетингом, техниками работы с ЦА, инструментарием Интернет-маркетинга. Неплохо знаю английский, уверенный Int, местами переходящий в UppInt. В планах испанский и/или итальянский.
В свободное время занимаюсь верховой ездой и балетной хореографией. Когда-то хорошо играла на фортепиано, но 10 лет без инструмента сделали свое дело. Кстати, планирую купить электропиано и исправить это досадное недоразумение. Ещё интересуюсь гитарой и ударными. В планах освоить вокальную иимпровизацию. Ещё очень хочу научиться рисовать, как-то даже брала уроки академрисунка и техники владения акварелью, что-то получалось...
Предпочтения по музыке и прочему очень разные. Ключевой критерий - качество контента. С одинаковым удовольствием слушаю Шнитке, классический джаз, Мегадет и последний альбом Марун 5, например. Читаю как классику, так и комиксы. С кино примерно та же история.
Кухня средиземноморская, японская, паназия, стейки. Вина - Пино Гриджо, Ламбруско, Пино Нуаре, Мерло.