Вообще, хочется обратиться к ребятам, которые приехали из других городов учиться. Вы большие молодцы (в большинстве), я сужу по своей группе) Мои иногородние стараются, все делают, помогают остальным, а большинство моих москвичей - это сборище тп и тх, которые приходят на лекции поржать, или вообще не приходят со словами "не отмечай",а сейчас судорожно пытаются вымолить конспекты у нас, при этом наезжая и причитая что-то типа "заебись мы группа". Вот так)
показать ответы
хех, да ладно, не так все плохо, у нас не было такого уж разделения, да и всем было фиолетово от куда ты, главное ты тут и мы вместе. =)
а вообще, на счет конспектов - зажопить конспект это самое подлое, что может быть.
в конце концов не обломится дать на 15 минут сфотографировать.
у нас в группе даже парниша такой был, который только и занимался тем, что под каждую сессию собрал конспекты и фотографировал их, а потом по всей группе на почту присылал.
очень помогало.
а вообще, на счет конспектов - зажопить конспект это самое подлое, что может быть.
у нас в группе даже парниша такой был, который только и занимался тем, что под каждую сессию собрал конспекты и фотографировал их, а потом по всей группе на почту присылал.
очень помогало.
раскрыть ветку (1)
Почему в Москве ежедневная трата нескольких часов жизни на дорогу называется активной жизнью?
раскрыть ветку (1)
кто-то называет это просирание времени активной жизнью? оО я сама около 3-ех часов трачу, это ужас(
показать ответы
пффф, абсолютно такие же как и москвичи.
не знаю, может в каких нибудь пафосно юридических, где одни платники и есть разница, но у нас в МАИ, где каждый поступал на бюджет своей головой (еще до введения ЕГЭ) все было отлично, различия прям уж такого не было.
не знаю, может в каких нибудь пафосно юридических, где одни платники и есть разница, но у нас в МАИ, где каждый поступал на бюджет своей головой (еще до введения ЕГЭ) все было отлично, различия прям уж такого не было.
раскрыть ветку (1)
сейчас все изменилось
моя одноклассница пошла в МАИ по целевому приему.. сказать, что у нее плохо с точными науками, значит ничего не сказать..(
моя одноклассница пошла в МАИ по целевому приему.. сказать, что у нее плохо с точными науками, значит ничего не сказать..(
показать ответы
хех, да ладно, не так все плохо, у нас не было такого уж разделения, да и всем было фиолетово от куда ты, главное ты тут и мы вместе. =)
очень помогало.
очень помогало.
раскрыть ветку (1)
у нас "конспекты" и "лекции" - это разные понятия
на лекциях пишем лекции (:D), а дома нужно сделать здоровенный конспект на основе лекций, причем в ворде, потом распечатать это. то есть у каждого индивидуальный конспект, на который в среднем уходит 1,5 часа -_-
поэтому лекции я с радостью раздаю, а вот конспекты даю, но не всем)
на лекциях пишем лекции (:D), а дома нужно сделать здоровенный конспект на основе лекций, причем в ворде, потом распечатать это. то есть у каждого индивидуальный конспект, на который в среднем уходит 1,5 часа -_-
поэтому лекции я с радостью раздаю, а вот конспекты даю, но не всем)
показать ответы