572

Московский улов

Серия НИИ доширакологии

Приехали с женой в Москву на несколько дней. Гуляем, идём вечером по Никольской, любуемся предновогодней иллюминацией. И вдруг я увидел магазин "Nippon": лотки с лапшой было видно снаружи. Зашёл, затарился, вышел. Идём дальше. И почти сразу по этой же стороне - магазин китайских ништяков (его уже жена увидела), название посмотреть забыл, а на карте теперь найти не могу. Тоже затарился.
Итог:

Московский улов

Институт Доширакологии

1.9K постов13.4K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

27
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера там был, 1200 за дошик такое себе...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Дык это "самогрей", они всегда дороже обычной лапши. Хотя даже для "самогрея" дороговато.
показать ответы
11
Если любишь такое, приезжай во Владивосток. Тут в каждом супермаркете такого добра навалом ;-)
раскрыть ветку (1)
11
Именно потому, что я вырос в Хабаровском крае, а мой отец-моряк часто ходил в рейсы в Японию, я даже после переезда в западную часть страны не отказываю себе в лапшичном удовольствии. :)
показать ответы
На самой Никольской вряд ли, там аренда космос, явно в каком-то ответвлении и полу-подвале
раскрыть ветку (1)
9
Нет, именно на Никольской. Почти напротив ресторана "Рыбы нет", чуть-чуть пройти по противоположной стороне.
раскрыть ветку (1)
4
Лунный череп Адама
То есть ты написал пост про то как вы с женой просто гуляли, заходили в магазины и делали покупки.
Офигеть, интересно (нет).
раскрыть ветку (1)
5
Коллегам-роллтонье интересно. Вы, видимо, не из их числа.
0
А в Питере подскажите, кто-нибудь, такое же удовольствие где найти?
раскрыть ветку (1)
1
"Красный дракон"
показать ответы
0

ТС, извини, но ты ... недалекий человек.

В этом китайском магазине на Никольской цены, просто поднебесные.

У них ещё хватает наглости продавать соус РОССИЙСКОГО производства Mivimex за 400 рублей. Помню, что в последний раз брал в Фикс прайсе по стандартной цене.

Видя такое у меня сразу подозрение и ко всему остальному в этой лавке.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю недоумение, но не извиню. Уж извини. :)
0
Амбассадор себя

эх я вот все зарился на эти самогреи, о цены у них чет конские. Хочется попробовать, но за их стоимость я могу купить том ям или фобо во вьетнамской кафешке) Или еще куда то сходить поесть. В общем так и не решился из брать, стой они хотяб рублей до 500 взял бы может быть, а то толкают от 800 (и то какая то маленькая порция, не помню грамовку) и до скольки угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, тут дело вкуса, мне кажется. Здесь есть обзоры на "самогреи", народ хвалит. Полагаю, мне просто не зашло то, что я пробовал.
0
Амбассадор себя

Стоит оно своих денег? Когда то часто баловался дошиками, но в последнее время хоть дорогой, хоть не особо вкус у них мало отличается (зачастую соусная основа если есть крайне схожая). Может я что то не то покупаю. Но хочется чего то интересного и не сильно острого. Последний раз закупал томямы фирмы мама вроде, потому что дешёвые были тупо, но они приедись

раскрыть ветку (1)
0
Тут как повезёт. Зачастую беру вслепую. Есть годнота, есть "на любителя" (например, чисто китайские экземпляры), а есть вообще ни о чем. Как и везде, в принципе.
А, ещё есть "самогреи", т.е. такие большие пластиковые корытца с разнообразной начинкой и химическим нагревательным элементом. Тут тоже как повезёт - мне вот пока не везло с ними. :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги