9

Мошенница с Авито из СПб, ищу пострадавших от неё

Женщина выкладывает хорошие бренды (в основном Массимо Дутти) за адекватную этим брендаи стоимость ( то есть не подешевке) и вместо них присылает китайскую паль. https://www.avito.ru/user/09fb4dce1b484e37067d5a5e20375dce/p...

В профиле много отзывов от обманутых ей людей. Обратите внимание, как она отвечает по-хамски тем, кого обманула: например, мамочкам, которые не смогли на месте проверить покупку. Человек сознательно перешивает бирки на дешёвых китайских тряпках и перепродает под видом брендов. Женщину зовут Варвара Серова, судя по треку с почты.

Может быть, получится найти здесь тех, кто ещё от неё пострадал. Ну и советов можно, стоит ли заморачиваться. Хотя думаю, стоит - хотя бы меньше народа попадётся на её удочку + подмоченная репутация.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Massimo Dutti (SADOVOD EDITION)
раскрыть ветку (1)
2

Именно

показать ответы
В пункте выдачи время на проверку было ?

Да - идите на хер. Почему не проверили в пределах правил авиты.

Нет - другой вопрос.

Не разбираетесь в том, что покупаете - идите на хер. Это говноавито.

Мыши плакали кололись . . .

Другое дело, когда в постамате забирают в пятерке. Но и там подсуетиться можно, снимая на камеру.

раскрыть ветку (1)
3

Я прям предвидела, что будут такие комменты. В стиле, надела короткую юбку, сама виновата 😂

показать ответы
0
Там же "мааамочки", сразу понять и простить
раскрыть ветку (1)
2

Причём здесь именно мамочки? Я писала про то, что люди не всегда имеют возможность всё проверить по объективным причинам. И плюс к этому я вообще не понимаю, какая разница как я забираю вещь из доставки - хоть левой пяткой, хоть вслепую, это никому не даёт право меня обманывать. Здесь речь идёт именно о сознательном обмане - человек перешивает бирки. Это мошенничество. Так не должно быть.

0

Мы проверили профиль, о котором вы рассказали. Сейчас заблокировать его не можем — не нашли нарушений правил нашего сервиса. Но если зафиксируем, сразу же примем меры. Возможно, вы действительно столкнулись с недобросовестным пользователем — определить это наверняка и разобраться смогут только правоохранительные органы. Дело в том, что как сервис объявлений мы можем проверять профили только на соответствие нашим правилам размещения.

Если придёт официальный запрос от сотрудника полиции, то мы обязательно поможем информацией об этом пользователе.

Как подать заявление и что может пригодиться для этого: https://support.avito.ru/sections/55?articleId=2457

раскрыть ветку (1)
1

Большего от вас я и не ждала. То есть, если продавец намеренно обманывает покупателей, он не нарушает ваших правил. Понятно.

0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru, прикрепив ссылку на пост и на объявления, в которых заметили нарушения. Мы проверим их и, если потребуется, примем меры.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, напишу.

показать ответы
1
Здесь бы призвать @Avito.help, но они оооочень не любят отвечать. По крайней мере мне не ответили. Модельеров этих тоже очень сложно привлечь, особенно если это посредник, что скорей всего. У таких на каждый регион по 50 учеток, сидят через мультипрокси и рады как слоны, продажи идут.
раскрыть ветку (1)
1

Да там вручную бирка на вещь нашита. Ну и отправляет же конкретный человек и отзывы потом просит. Я тоже не сильно верю, что это прям уголовка, но в зависимости сколько человек обмануто и какая там сумма выходит. Должно быть не мало судя по профилю.

показать ответы
0

Перепроверили профиль этого пользователя и приняли к нему меры. Спасибо, что сообщили об этом.

раскрыть ветку (1)
0

Если не секрет, какие меры? Она сможет заново зарегистрироваться?

показать ответы
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru, прикрепив ссылку на пост и на объявления, в которых заметили нарушения. Мы проверим их и, если потребуется, примем меры.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что, @avito.help, отзывы на мадам продолжают поступать. Опять она кого-то обманула. Всё норм у вас, да? Всё по правилам?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Зачем писать в авито на мошенника? Пишите в полицию. Коллективное заявление.

Это мошенничество - оно уголовно наказуемо.

раскрыть ветку (1)
0

Я за этим и завела тему. Я бы может даже и связываться не стала, но вы почитайте отзывы у неё - абсолютная наглость и безнаказанность. Отвратная тётка.

2

Почему вы не пишите Авито в службу поддержки о том, что это мошенница?

раскрыть ветку (1)
0

Почему вы решили, что не пишу?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы