Мошенники в сети

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами на попытку развода в сети.

Пользовался небезизвестным приложением для знакомств и после искрометной(возможно я был не так уж и хорош) переписки с девушкой она предложила встретиться. Мы назначили день и она сказала, что ей дали флаер на посещение кинотеатра для парочек. При этом упомянув, что хочет ВИП программу, но готова разделить счет пополам, видимо, чтобы дополнительно меня стимулировать на приобретение именно этого варианта.

Далее девушка попросила забронировать уже сегодня нам места на пятницу. И прислала мне флаер на котором был сайт great-movie.ru. Я полазил по сайту, посмотрел интерьер помещений, мне показался он очень привлекательным учитывая, что есть несколько тематических залов. Мы оба остановили свой выбор на зале "Космос" от этого мое настроение улучшилось еще больше потому, что я интересуюсь данной тематикой.

Далее была переписка в он-лайн чате с менеджером и она мне скинула ссылку на бронирование и оплату. И в этот момент я остановился и подумал, что странно как-то, что нужно сразу оплачивать. Далее я обратил внимание на то, что соединение идет в незашифрованном виде и начал более детально изучать сайт.

Проверив адреса, которые указаны на сайте я обнаружил, что нет никаких упоминаний о подобном заведении в данных местах, а далее я запросил ИНН через тот самый чат и получил в ответ картинку с каким-то сертификатом соответствия на котором был указан и ИНН и ОГРН и все что только хочешь. Проверив через также небезизвестные сервисы я обнаружил, что данный ИНН принадлежит компании "1001 диван" или что-то типо того.

Далее я уже начал задавать наводящие вопросы в чат, на что получал ответы в стиле "Молодой человек вы ничего не понимаете и не задавайте глупых вопросов". Далее я написал, что смотрю как сверстан сайт и что это самый убогий код, который я видел в жизни. Тут у нашего недомошенника не выдержали видимо нервы и в ответ я получил фразу "Что ты знаешь о коде, щенок"(В этот момент мое настроение снова было на высоте)

И вот я уже несколько дней захожу с разных ай пи и прикидываюсь покупателем и всегда заканчиваю диалог фразой "Что это самый убогий код в моей жизни". Конечно я мог бы написать обращение и сайт бы прикрыли, но думаю, что для подкованного человека не составит труда поднять его на другом домене, поэтому предпочитаю поиграть на его нервах. Предлагаю и Вам поучаствовать в этом флешмобе из серии "Как достать соседа", если решите поучаствовать, то заканчивайте фразой "Это самый убогий код в моей жизни". А в целом будьте бдительны товарищи!!!!

P.S. По пруфам хз че скидывать. Зайдите сами на сайт, там куча адресов по разным городам и данная услуга там не предоставляется.