Мошенники начинают шантажировать и наносят ответный удар

Всем привет!
Примерно месяц назад начал заниматься обзорами мошеннических схем в интернете, в основном рассказываю об интернет-магазинах мошенниках. Так вот вчера мне пришло письмо с "просьбой" удалить пост с Пикабу и видео на YouTube. Видимо сильно задел данный коллектив. Вот текста письма:

"Приветик.

По поводу проекта, которому вы уделили много внимания на своем Ютуб канале,

https://www.youtube.com/watch?v=eX3LW684Xbs&feature=emb_...

и на Пикабу

Оптовый магазин мошенник Enam (enam.ru) | Лохотрон Xiaomi (xiacom.com.ru и xiaomi-ru.com)

Хочу прежде всего поблагодарить за оказанное нам внимание, но хотелось бы заметить, что вы ошиблись: основная задача данного проекта – анализ рынка.

В качестве благодарности, мы решили помочь вам наладить личную жизнь. Наш психолог, изучив ваш профиль, пришла к тому, что вы – нетрадиционной сексуальной ориентации, то есть – гей.

Для помощи вам в налаживании личной жизни, мы собрали о вас информацию:

[удалено]

Собрали ваши фотографии, ссылки на профили друзей.

Мы разошлем ваши фотографии на сайты гей знакомств, а вашим друзьям ссылки на эти профили. Для того, чтобы вы быстрее нашли себе парня, мы найдем, например, на Авито в Воронеже человека, который в данный момент сидит без работы, дадим, скажем, тысяч 10 рублей, чтобы этот человек распечатал листовки из упаковки бумаги А4 (500 штук) и обклеил их в районе, где вы живете и где работаете. Ну и плюс разместим информацию на местных Воронежских форумах/порталах.

У нас есть в штате хороший специалист по Фотошопу, который может немного отретушировать ваши фотографии, чтобы вы выглядели красивее, например, добавив на них как хорошо вы умеете целоваться с мужчинами.

Это позволит вам достаточно быстро найти себе парня и обустроить личную жизнь =)

Но если вы пока не хотите нашей помощи в налаживании личной жизни, то можете удалить всю размещенную вами информацию о копании (выше я привела ссылки), а также иные другие, в которых указана информация о данных компаниях.

А в качестве особой благодарности нам, найти информацию о основателе проекта https://scam.su/ (вы ведь интернет эксперт, уверена, вам это под силу).

Надеюсь, мы договорились?)

Please, не затягивайте с ответом)

--

С уважением,

Юленька Б.

Ведущий аналитик-маркетолог."


Вот такое "забавное" письмо они прислали. Так же был архив во вложении, я уже думал, что они сделали мои фото в другом образе, но просто скинули ото из инсты. Замечу, что пару недель назад мне предлагали деньги за удаление другого ролика.

Как думаете станут они заморачиваться с рассылкой?
Что обычно делают в таких ситуациях?