24

Мошенники из MaryWay

МОШЕННИКИ!!! МОШЕННИКИ!!!! МОШЕННИКИ!!!

Обратилась в компанию MaryWay, а точнее в ИП Бабкина Мария Сергеевна ОГРНИП 32046320001264 по адресу г. Екатеринбург, Добролюбова 16/2, 4 этаж, офис 404, по заманчивому предложению, которое я нашла на HH.RU по вакансии «Актёр-Телеведущий», где указана зп 75к для ЕКБ.

После чего, на моё резюме откликнулись, и я позвонила по указанному номеру, где мне сказали, что обучение будет БЕСПЛАТНО!!! После чего, меня пригласили в их офис.

Приехав к ним в офис, на так называемый кастинг, я прождала целый час, вместе с другими девушки, после чего меня привели в опенспейс, где меня закидывали вопросами, которые абсолютно не относились к предложенной им вакансии, целых полутора часа.

Видимо это у них стоит на потоке, и таким образом они зарабатывают деньги мошенничеством вовремя экономической, эпидемиологической и военной ситуации в стране, после полутора часа я им отказала, так как у меня не было денег с собой, мне предложили оформить кредит на это обучение, на основе моего кастинга, что я попала на (деньги) минимальную стоимость оплаты курсов.

Оформили заявки в различные банки, на что мне дал кредит мтс банк, сотрудник Екатерина, распечатала мне договор из банка и договор от их организации (ИП Бабкина Мария Сергеевна ОГРНИП 32046320001264) и заверила, что это полная стоимость обучения, перелёта в Москву и обратно.

Подписав это договор, после 4 часов маринования в опенспейсе, где мне не предложили даже воды, под эмоциями и усталостью, я подписала договор с данной организацией и договор с рассрочки банка.

И поехала домой, в пути, проветрив голову, я осознала, что это откровенные мошенники, но была пятница вечер и соответственно они были уже не доступны.

В итоге 11.04.2022 года я пришла к ним в офис и запросила отмену договора, так как банк сказал решать вопрос с ними.

Менеджер Евгения сказала, что полностью договор они отменять не будут, так как якобы они мне частично предоставили услуги на сумму 10к рублей, они мне скинули ссылку на гэткурс и я за ссылку должна заплатить 10к!!!!! А также, билеты в Москву, я должна оплатить сама!!! ЭТИМ МОШЕННИКАМ, КОТОРЫЕ РАЗВОДЯТ ДЕВУШЕК!!!!

Девушки, я Вас предупреждаю не работайте на ИП Бабкина Мария Сергеевна ОГРНИП 32046320001264, так как она работает на бренд MARYWAY!!!

Уважаемые пикабушники, если Вы столкнётесь с компанией MARYWEY, я рекомендую Вам обходить их стороной, либо Вы будете тратить столько же времени на решение данного вопроса примерно 3 месяца.

П.С. пост не для рейтинга, те кто столкнулся с этой же компанией, просьба написать в комментариях Вашу почту для связи, чтобы мы составили коллективный иск по факту мошенничества.

Лига Юристов

40.4K постов40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы