Мошенники
Звонят сейчас с номера ВТБ мобайл московского. Звонит Главный сотрудник отдела МВД по городу Москва. Правильно называет моё имя и фамилию. Но после вопросов о том какое звание, кто, откуда, почему не с моего города звонят, почему нет повестки сразу перешел на личности о том как его "задрали нехорошие люди"(матом). До инструкции по поводу банка или уголовного дела не дошел звонок.
Но перестраховался и решил уточнить все же по номеру 112 и там меня успокоили сказав что это определенно мошенники.
Немного погодя звонит уже другой человек, опять же с похожего номера, но цифры в конце другие. Еле слышно, опять же называет моё имя и фамилию и уже после 2 вопросов "ребят вам самим не смешно так людей разводить? Звонить якобы из главного МВД города Москвы не знамо в какой даже город со своими сказками?" сам бросает трубку. Я на готовке, времени разговаривать с ними нет.
И вот думай теперь трижды что даже если называют твои данные то скорее всего где-то произошел слив и тебя решили так напугать украв деньги.
Вот только мошенники промахнулись тут немного. У меня нет работы, нет денег чтобы им переводить, нет счетов в банках популярных и кредит мне там никто не даст тем более.