Мошенники!!3
О какой борьбе с мошенниками , мы говорим если такие конторы как Яндекс, иви , okko,ивидион вполне официально пиздят деньги с твоей карты!! Даже после того как сами подтвердили отказ от всех подписок.
О какой борьбе с мошенниками , мы говорим если такие конторы как Яндекс, иви , okko,ивидион вполне официально пиздят деньги с твоей карты!! Даже после того как сами подтвердили отказ от всех подписок.
у меня они ни разу не спиздили.
может, потому что я не разу туда не вкладывал?
Причина-Следствие.
У меня тоже !, ибо карта в виртуальная , но я вижу ежедневные попытки с их стороны!
Я вообще не в курсе что такое Яндекс 360 не разу их сервисам не пользовался , откуда они узнали данные карты!? загадка! Хотя подозреваю после оплаты поездки в яндектакси .
А теперь представь ты где-нибудь в море где нет связи и интернета! ловиш рыбы 8 месяцев в году , а эти мудаки тупо пиздят у тебя деньги с карты ,а ты и не сном и не духом. Я уже не говорю про пожилых людей которые и разбираться не будут.
ты бред несешь, просто так не подключается
просто когда то тыкнул включил пробный период и потом у тебя пытается списать с карты привязанной к экосистеме яндека
Недавно отцу подключили Яндекс+ от Мегафона. Он не пользуется сервисами Яндекса и в целом интернетом не пользуется. Просто включили тихо бесплатный пробный период, а через месяц пришла СМС "У вас закончился пробный период, теперь по 399 рублей в месяц" и списали 399 рублей. Благо он заметил и мне позвонил.
Когда я ворвался в офис Мегафона, они очень бвстро поняли, что "не прокатило" и деньги вернули. А если бы отце не увидел СМС, так бв и пиздили по 400 рублей в месяц.
И это уже не первый случай поключения всяких услуг по тихому в расчёте на то, что старенькие не заметят, простотсамый свезий и самый наглый.
Так что не пизди про "просто так не подключается"
Я понимаю, что ты тупой и читаешь жопой, поэтому повторю:
и в целом интернетом не пользуется
Ему 80+ лет, он даже не знает как браузер запускать. Ему в принципе не зачем запускать браузер, он, повторю для косоглазых дебилов: не пользуется, блять, интернетом.
Да и даже если бы "проебался и прожал на баннер" не является ли это тоже формой мразотных способов обмана, когда без подтверждения, без субъективного вменения, без нужности радостно подключают платную ненужную услугу, потому что кто-то "проебался", не заметил и его "обули"?
Это типа как тебе незаметно в карман подкинут в магазине банку черной икры в карман, а потом заставят за нее платить, потому что "ну а хули ты не заметил, что тебе ее подкинули? Теперь плати"... Заебись такой мир, тебя устраивает? Ты реально топишь за жизнь, где надо постоянно быть на сверхчеку? Ты тоже из мошенников? Или почему ты оправдываешь систему где прав тот кто смог наебать?