А вообще, конечно, хотелось бы его спросить об этом.
Она и седая красотка) Красота она в глазах. Я вот именно это практически и рисовал уже. Сами понимаете - ЧБ фото это уже было часами возни чтоб не порваное.
Проблема в грани где остановится и чтоб выглядит как есть а не приукрасить. А я то не художник а тупо полковник в отставке центроспаса МЧС))
НДа и волосы это конечно прекрасно но и стриженным не комплексую)
МЧС - это круто) у меня знакомые мчсовцы - исключительно хорошие ребята)
Ой. Вы девушка?)) Дивно видеть девушку которая интересуется дедушкой и историей) Редкость)
Именно поэтому - пришлите на armf2.nvr@gmail.com - с оригиналом лучше выходит.
и да. Внешность как правило от противоположного по полу деда/бабушки.А дедушку любила больше всех, больше мамы даже. И я у него внучкой любимой была. Всем бы таких дедов))
Потому и дорого все, что с ним связано. Хоть и больше 20 лет прошло как нет его, а все равно не зажило до конца. Хотя казалось бы, что там 11-12 летняя девчонка понимает)
Ну я не девушка и не гей. Но Бред Пит и ваш дед отличные образцы мужчин)) Это даже гетеросексуалам очевидно)
Да, дедушка и правда был красавцем, как снаружи, так и внутри) даже в том своем возрасте, котором я его знала.
За свою приятную внешность ему благодарна, так как похожа больше на него, чем на маму или отца)
А, пардон, похожа так похожа, это хорошо) дед симпатичный, в варианте поколений внучка наверное красавица)
Добрый день. Я верю слабо в совпадения подобного рода, но второй слева очень похож на моего!!!😲😲😲
К сожалению в живых уже нет. Он служил на балтике, но я могу чего-то и не знать о всех 3 годах службы.
А так, всякие бывают совпадения))
Если есть интерес могу рассакзать вам почему и как меня в это ведомство занесло. Начиная с Артека и 88 года и моих 12 лет.
Отец и мать умные и сильные. Просто банально повезло. Привили спорт и учится как сами жили. А я то да. так себе человек. Разве что весь в папу. Как говорят.
Хорошо. Я подлечу фото вам как смогу.. Но пару дней уйдет наверное если делать как для себя. А вам хочется как для себя.
Мда. Понимаю о чем вы(( но пришлите то что есть на мыло- пикабу фото сжимает с потерей качества.
Сейчас вот думаю находить общий язык с отцом, чтоб он альбомы дедушки и бабушки мне отправил. Пропадут у него(( с его образом жизни.
Вам правда фото ценное? Чуть через бот прогнал. Но надо в фотошопе подлечить. Немного время займет. Я не профи. медленно колупаюсь вручную.
Если фото правда вам ценно то отпишитесь подлечу дальше. Недавно восстанавливал фото семейные руку чуть набил. Да - бесплано и просто так. Для души и памяти))
Спасибо Вам еще раз, столько положительных эмоций)
Хорошо. Загляните в этот пост через пару дней. Постараюсь убрать то что глаз царапает в виде пятен и повреждений фото.
Вам правда фото ценное? Чуть через бот прогнал. Но надо в фотошопе подлечить. Немного время займет. Я не профи. медленно колупаюсь вручную.
Если фото правда вам ценно то отпишитесь подлечу дальше. Недавно восстанавливал фото семейные руку чуть набил. Да - бесплано и просто так. Для души и памяти))
Фото очень ценное. Все, что осталось от дедушки - немногочисленные фото, об истории которых я и не знаю ничего толком, так как умер он, когда мне было 12.

Ретро фото
1.8K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.