Ну, невероятная тайна мира: не всем нравятся РПГ, не всем нравятся Свитки Древних.
Я тоже считаю, что Морровинд скучная фигня, мне пока что не за 30, а всего 29, но всё же.
Варкрафт - тоже на свою аудиторию, как и Герои Меча и Магии.
Так что, невероятно, но факт.
давай сразу уточним, что это моё личное мнение, окей? Я никого не хочу обидеть, прекрасно понимаю, что это культовые игры и всё такое. Ладно?
Мне (в период пика популярности Героев) нравились RTS: Red Alert, Периметр, Век Империй/Мифологии, Генералы. В таком ключе стратежки, мне сама концепция пошаговых игр не нравится, поэтому и моя любимая финалка прошла мимо меня.
Когда все играли в Диабло, я играл в Nox.
Позже я подсел на экшн-адвенчуры: Принц Персии в частности.
В будущем я больше стал уделять время сюжетным сингл-играм от третьего лица и слешерам (Ниндзя Гайден, DMC).
Но так же люблю платформеры разной степени сложности 2д, пиксельки, всякие.
Со временем начал пробовать и стелс игры, то есть взялся за МГС. Мне пришлась по душе ФФ13 и ФФ15.
Если подвести итог, то я не играл в Ведьмака. Тут дело в сеттинге. Не говорю, да и не считаю, что ведьмак игра плохая. Она отличная, но просто не для меня. Хотя готи купил, всё таки пройду. Главное ведь сюжет =)
А в Rune, Severance играл?
Из стратежек knights and merchants, tzar, caezar, vikings, огнем и мечом :D
У меня примерно такой же путь был по жанрам, и даже порядок тот же, только игры другие. Ну и 3д экшоны были еще. Любопытно, что пул игр разный совсем.
ну, стоит учитывать, что это был безинтернетный период (в моём родном городе с этим сложно), поэтому играли во всё что придётся.
Я конечно же не говорю о "мальчишеских" играх (в которые я играл, чтоб не быть изгоем в классе) - всякие медали за отвагу, солдаты удачи, хитманы, батлфилды, нфс
Никогда.. НИКОГДА не любил все эти дурацкие ФИФА, НХЛ и прочее.
А это. Вот в Ноксе подземелья и локации были случайными? Респаун врагов был после перезагрузки сохранения? Сохранения были в произвольном месте? Просто Диабло я не любил за вот эти случайные подземелья которые можно зачищать бесконечно и прочие вещи, может Нокс не такой, тогда я б и щас поиграл в него)
Перефразую твою же предьяву: а почему же твои игры не скучная фигня и почему они должны нравиться всем людям? "ЯТАКСШЕТАЮ" не покатит.
А в чем была вообще предъява-то?))) Мне просто любопытно стало, какие игры лучше названных по мнению аатора коммента. Так-то я могу назвать игры, интересные мне, но не факт, что они понравятся всем.