2

Морозы и институт!1

Добрый вечер!
Как тут лучше написать, чтоб потом подписчики мои и другие читатели не начали говорить, что я слабый и не могу пойти в институт на учебу при температуре в -34 градуса мороза завтра, а во вторник и в среду будет еще холоднее, там обещали по -35 градусов мороза!
Связывался с заместителем декана сввоего факультета, чтоб уточнить данный вопрос, она прокомментировала это так: "Андрей, для институтов нет актированных дней, если вам трудно ориентироваться, лучше оставайтесь дома от греха подальше и не рискуйте".
Я написал, что выйду на учебу, когда будет более теплее!
Я и сам не хочу идти, чтоб не рисковать самим собой, а также не рисковать своей техникой, при помощи которой пишу лекции на учебе.
У наших в общей беседе спросил, кто завтра пойдет и попросил, чтоб сообщили, что там было, то есть на учебе!
Просто читал, у людей, кто обучается в других учебных заведениях высшего образования, у них сделали дистанционную учебу. Это в Челябинске, она была в пятницу и завтра вроде будет тоже!
Поделитесь, пожалуйста, как в, Ваших, заведениях складывается такая ситуация и каким образом ее решают?
Благодарю за ответы! Всего хорошего!

Студенческое общество

1.4K постов3.7K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема в 35 градусах? Это не 47 и не 52 и не 65

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте, может быть мой ответ не будет убедительным, но все же дам его.
Я с небольшим остатком зрения, хожу с белой тростью. Иногда проблематично в плане ориентировке при холоде, особенно при температуре свыше 30 градусов. А что до 30 градусов, для меня это не проблема. А в сибире кримот такой и погода разнообразная бывает. Конечно лучше пойти, но на моей совести все остальное будет, руководство вкурсе уже.

показать ответы

Добрый день!
продолжение такое, что вышел приказ о переходе на дистанционную учебу с 11 по 14 декабря этого года.
после 9 часов утра информация пришла от заместителя декана.
так, что время с пользой будет и не пропустим дни эти.
хороший выбор для нас.

комментарии (1)
0
DELETED
Удалёнка
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, удаленная учеба, это более менее удобная вещь, так как ты, понимаешь, что будешь на всех парах и не будешь пропускать ее.

0

Шарф до носа и пошёл, глаза попеременно рукой прикрываешь

раскрыть ветку (1)
1

Добрый вечер, при всем желании закрыть рукой глаза не получится, так как в одной руке белая трость, а другой рукой на всякий случай придерживаешь свою тяжелую сумку, в которой находится много чего, в частности портативный компьютер, клавиатура, зарядное от него, удлинитель и прочие мелочи, необходимые для меня! А так в основном эта рука свободна.

3
Глаза мёрзнут быстрее чем ты сам
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, глаза мерзнут быстрее, чем сам, иногда сбиваешься с местности, так как есть небольшой подгляд и все же белая трость выручает при ориентировке в пространстве. К тому же сумка с дисплеем Брайля, на морозе таскать не хочу. Интересно, сколько времени должно пройти, чтоб техника согрелась в помещении, чтоб без проблем работала. Портативный компьютер тоскаю в его родном чехле и в портфеле дополнительно.

показать ответы
0

Так человек и пишет про -35. Не понял из какого он региона, но мы в детстве радостно бежали на горку т.к. в школе отменили занятия, но то при отсутствии отопления в школе и в казахстане. Где жопа подмерзает ниже 40.

А вот в москве при минус 25-35 без всяких удаленок ездили в трамваях с снегом на стенках примерно в 2-4см до метро, а затем пробежка минут на 10 до универа. Еще был вариант 1-1,5ч. в том же трамвае толкаться по пробкам, но думаю там только моржи ездили.

Если ТС и правда не может найти денег на общественный транспорт, или он из влажного региона, где -35 значит смерть, то лучше посиди дома, а потом бегай за преподами для исправления неудов 🤷‍♂️ Универ это начало взрослой жизни, так что ТС привыкай и мотай на ус - за тобой никто бегать не будет. Не сделал усилий, считай обосрался и либо ной, либо выпиливайся. На нытьë может и найдешь сочувствующих спонсоров, но второе более вероятно.

раскрыть ветку (1)
0
Красноярск.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги