Мореплаватели
из тг memento
из тг memento
Так я ж говорю "теперь". Тогда - еще можно было. А сейчас - по одному дрону в катер прилетит еще на подходе к берегу. А по тем, кто все-таки высадится и не подорвется на разбросанных дистанционно по всему берегу "лягушках" - пару пакетов кассетными. И так повторить любое количество раз, пока противник не кончится.
И это я еще не сказал про то, что суда, с которых спустят эти катера, могут быть потоплены заранее противокорабельными. Просто такие ракеты подороже, поэтому я назвал самый дешевый, доступный теперь обеим сторонам фронта, вариант. Из-за которого сейчас никто и не форсирует Днепр и не высаживается у Одессы.
А с военной точки зрения, теперь-то, толку не будет. Вот снесли Сектор Газа. И? Хамасовцев победили? Да не особо. Сейчас еще и повыпускают из тюрем больше, чем убили.
Как выяснилось, это была гениальная задумка британцев, что после высадки пехота без техники пройдет сотни километров без техники и без нормального снабжения.
Они собрали что типа плавучих мостов или понтонов с кораблей до берега и погнали по ним технику. Там до сих пор эти пантоны, или как они называются на берегу валяются.
Я не знаю как вам сказать, но все подразделения которые вы перечислили являются фантазией в мире построенном на пафосе и ультранасилии.
Примерно такой же миной, но только больше и другой, был взорван крейсер "Императрийца Мария ".
Юмор для всех и каждого
91.5K поста60.8K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.