1174
Транспорт Транспорт

Море удовольствия

Возвращался я сегодня утром из сада. Еду себе, никого не трогаю. Подъезжаю к перекрестку, уже до дома один светофор остался, поворачиваю направо. Чуть притормозил, чтобы пешеходов посмотреть.

Как ты мышка из анекдота - слева нету пешеходов, справа нету пешеходов. Только надавил на газ - прямо перед носом проносится желтый шеринговый самокат, на самокате - деятель такой лет 25, с жиденькой бородкой. Вообще не глядя по сторонам, только вперед, пролетел, как метеор и удаляется дальше по тротуару.

Я набрал в легких воздуха, чтобы он меня точно услышал. И завопил:

- ПИДОРАС, БЛЯ!!!!!!

Он меня услышал! Обернулся, чтобы, наверно, подтвердить мои слова... самокат увело в сторону и деятель впечатался точно в мусорную урну! Прямой тротуар, ни кустика, ни скамейки, ничего нету, стоит единственная урна - а он в нее и впечатался! Выходит, я стал инструментом судьбы!

А я, глядя на то, как он летел с самоката, испытал такое удовольствие... прямо - море удовольствия! Кажется, меня даже привстал немного!

В соответствии с правилами Пикабу вот сам анекдот:

Задала училка детям в школе смастерить мышеловку. На следующий день все приносят навороченные мышеловки с лазерами пультами и тд. А Вовочка принес доску на ней два гвоздя, на каждом по колбаске и между ними лезвие. Училка спрашивает чо такое это.

Вовочка: А мышка придет посмотрит направо -есть колбаска, налево - есть колбаска, направо налево направо налево и перерезает себе горло.

Училка говорит нет на следующий день новую принеси не пойдет.

На следующий день приносит Вовочка ту же доску только без колбаски на одном гвозде.

Училка: А эт чо такое.

Вовочка: А мышка придет посмотрит: есть колбаска, нет колбаски (тоже нараво, налево) И перерезает себе горло.

Училка ни в какую: Нет на следующий день новую принеси.

В назначенный срок Вовочка приносит доску из нее острием вверх один гвоздь торчит. А принцип действия таков: Мышка прибегает смотрит: Нет колбаски, Нет колбаски, Нет колбаски, Нет колбаски и бьется головой об этот гвоздь:" ГДЕ МОЯ КОЛБАСКА!!!!!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы