Монетизация авторов на пикабу
Поговорим насчет нововведений на пикабу. Кто не в курсе посмотрите здесь: #comment_162454986
Можете считать меня коллаборационистом, но я полностью согласен с новой затеей. Мне хочется чтобы толковые авторы, которые затрачивают много усилий на создание контента(сам отнюдь не такой!), могли поощряться и материально. Плюсики это конечно очень хорошо, признание и все такое... Но это не для всех имеет значение и может быстро надоесть человеку делающего топовые посты, чему было масса примеров. Я на пикабу с 2011 года, имел несколько аккаунтов разное время. Знаю, это противоречит правилам, но несколько раз терял контроль над аккаунтом по разным причинам(думаю я не один такой) и заводил новый. Это я к тому что о пикабу знаю довольно многое и видел как создавались многие мемы, например о "геологах в борьбе за истину". Так - с вернемся к делу...
Да, кушать все хотят, всем нужно кормить детей и котят. В таких условиях на бесприбыльное хобби не всегда находится время. Понимаю что на пикабу все эти годы не приветствовалась любого рода реклама и монетизация, ресурс существовал и развивался в основном за счет большого количества энтузиастов, при этом неплохо себя чувствуя. Однако времена меняются, многие предпочитают количество контента - качеству. Главное подтверждение этому - соотношение постов в "горячем" к "свежему".
Пишите в комментариях ваши мысли на эту тему.
P.S. Всем не болеть и хорошего настроения и котиков в ленту!