Бабки они такие. Однажды с работы заёбаный ехал домой, сел в автобусе, еду. Быстро салон забивается и ко мне прибивает бабку. Я предлагаю ей место, она отказывается. Я радостный еду дальше. Вскоре к ней рядом прибивается ещё одна и они завязывают разговор, который плавно переходит к неблагодарности молодёжи и что места никто не уступит, причём эту песню завела бабка, которой я предложил место...
Всего один, да что же за страна такая. Деду вон помогли сделать три подхода приседаний по 50 раз.
Сама в такую ситуацию попадала. Села в автобус, маршрут такой, что людей заходит мало, сидячих мест всегда полно.
Сижу рядом с водителем, места в передней части автобуса заняты, а сзади почти все свободны.
Заходит бабушка, встает девушка, бабушка рукой махнула, тут я поднялась, она отказалась и встала у стоячих мест.
Ну не хочешь, ради бога, сижу дальше. Тут заходит пара мужчин, видят стоящую бабку и начинают наезжать на меня, т.к я самая молодая среди сидящих.
Я сказала что бабушка отказалась, но один из говорливых не унимался, и сказал что нужно было взять и посадить бабушку.
Ну че с ними спорить? Ссы в глаза как говорится. Наушники воткнула и сижу дальше. Тут меня начинают толкать, мол старая будешь, хрен кто тебе уступит.
Я уже на низком старте чтобы достать перцовку, но благо что водитель поставил всех на место. Крикнул чтобы не пиздели, и шли в заднюю часть автобуса, ибо заблокировали центральный вход, и стоите как бараны.
Эта парочка, у которых от мужского полу только первичные половые признаки, тупо завалили ебальники. Пиздец.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.