Молодой герой...1
В Новосибирске парень спас восьмилетнего мальчика из реки во время шторма. Мама ребёнка бегала по пляжу и умоляла спасти сына, но людям было не до этого - они спасали свои вещи.
На мольбу откликнулся лишь 18-летний молодой человек. Мальчик уже уходил под воду, когда спаситель вытащил его на берег. Ребёнок наглотался воды и практически не дышал, поэтому парень начал делать ему искусственное дыхание до приезда скорой помощи.

Диванным спасателям я бы порекомендовал поплавать с гирей в руке, а потом уже кукарекать. Мне однажды довелось спасать школьника примерно такого же калибра. И он меня чуть нахуй не утопил. На ОБЖ конечно учат что к тонущему нужно подплыть сзади и все такое... Но вцепиться он, как оказалось, может во все, что есть в радиусе досягаемости. Так вот этот шкет вцепился в меня и начал лезть повыше. Будь мы еще на пару метров дальше от берега - мне бы воздуха не хватило догрести и утонул бы тоже. Дело было на Дону, там много отмелей (до одной из которых я и догреб в итоге). На какой-нибудь Волге, наверное, пиздец был бы.
Так что если ты не Шаварш Карапетян в лучшей форме, больше шансов что сам заодно утопнешь...
К слову сраные плавнички из ашана держат человека до 70 кило (проверял на себе) и стоят... да вообще ни фига не стоят. Что мешало мамашке иметь такие под рукой?