6857

Молодежное

Каждое молодое поколение страдает какой-то хернёй, а предыдущее поколение этой херни не понимает. Забавно, что когда предыдущее поколение было молодым, то оно тоже страдало какой-то херней, а позапрошлое поколение его так же не понимало. И так далее…

Всех с пятничкой. И хороших выходных.😘

Всем пися✌🏻

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Это точно, помню моду на «Эммо» и «Готов», чего только не видел, а те, кто любил себя «модифицировать»... Так что все эти кошечки/собачки и прыганье на палке смотрится милой и невинной игрой)

раскрыть ветку (63)
35

Ещё ролевики. Страшные люди)

раскрыть ветку (45)
9
Понья головная боль
Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай Бог тебе перепутать его с хиппи...
20

Воу ВОу ВОУ!) Не надо так! А то еще реконструкторов затронете, тут я уже буду ругаться!)

раскрыть ветку (33)
10

Ну так а чё, для человека не в теме это как те же самые хоббихорсеры, ролевеки, страйкболисты, фурри или анимешники - странно одетые чуваки которые собравшись вместе, занимаются малопонятными, местами ебанутыми и стрёмными вещами. Пока мне не мешают, то и пофиг.

раскрыть ветку (7)
5
Под эту хуйню дорожные рабочие подходят
раскрыть ветку (6)
1
Ну, эти хоть нужное для всех дело делают, а когда одинаково бесполезные для всех кроме себя представители субкультур говорят что вот эти чмошники, страдают хуйнёй, а мы этадругое, то это крайне забавно. Хотя для любого мимокрокодила, шо то хуйня, шо это хуйня странная.
раскрыть ветку (5)
2
Да.
Но.
Если я сейчас пойду квадробить, на до мной не будут смеяться? Как жена отнесётся? Сын? Коллеги?
Когда в 18-20 Я панковал- ни кто не смеялся.
раскрыть ветку (4)
2

Если ты сейчас пойдёшь панковать, тоже будут смеяться. Юность для того и существует, чтобы заниматься всякой хернёй.

раскрыть ветку (2)
2
Смеются ли над 40 летним панком, металлистом, готом? Хз
Будут ли смеяться над 40 летними квадроберами? Время прокажет
2
Ну как сказать. Знаю тех кто все ещё панкует. У одного магазин автозапчастей масума свой, второй вокалист в панк группе, 2 брата близнеца.
1
По поводу смеяться это вопрос отношения каждого человека, кому то и надеть футболку ярче сине-серо-черного уже повод не только для смеха, но и для предъяв. Лично мне было бы одинаково не по пути как с заядлым реконструктором, так и с квадробером или страйкболистом или хардкорным походником просто потому что я не в теме и изучать её желания нет для меня они все одинаково поехавшие.
1

Не надо ругаться! Надо крутить вороток взвода арбалета.

раскрыть ветку (1)
1

Не надо крутить вороток, просто и без затей, с гордой осанкой и целенаправленным взглядом, расправив плечи..... арбалета, сказать свое «фи»!)

1

Вот! Реконструкторы! Ну чисто дети.

раскрыть ветку (15)
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1
Вы, часом, не из "Берна"? Эти такие же. В бою-всё на лоскуты распускают и в лепёшку плющат. В лагере- душевнее мужиков не найти. Ещё и хвалят, если кому то из них на ристалище пиздов вломил. Красава, мол.
раскрыть ветку (10)
2

Берн красавцы, да. Но с ними бухать - надо иметь железную печень.

0

Нет, я не из данного клуба.Я из давно ушедшего.

раскрыть ветку (8)
0
Капибара

Тевтонский орден?

раскрыть ветку (7)
2

Почти, тамплиеры, орден северного храма, клуб "Lance".

раскрыть ветку (6)
5
Слышал про Ваш клуб. А с Берном я впервые познакомился на "Куликовке", году в 2011 вроде. Так уж вышло, что в тот год приехала килотонна Европы. Даже викингосы и Римская ранятина заявились. И минимум хоть кого то, напоминающего Славян и уж тем более злобных Монголо-татар. А наш клуб как на зло - Южная Русь 13-14 век делали. Все в ламмелярах или чихуе и остроконечные шлемы. А у наших запасливых девок, естественно нашлось немного краски на докраску / перекраску покоцанных щитов. Ну и томный вечер под запасённую гекалитрами синьку никто не отменял.
короче на утро следующего дня, когда фест официально открыли - Монголо-Татарие и узкоглазо-невнятно бормучих бусурман кроме нас не было никого. Нас вписали везде, где требовалась более-менее историчность костюма. ТАКИХ И СТОЛЬКО ПИЗДОВ от "Европы" я не получал ни разу в жизни как за те 3 дня. Особенно учитывая, что 90% были "Европа". После феста пришлось полностью переплетать ламелляру, заменив или выстучав 60% пластин. А свою "Чёрную могилу" - сдать в чермет и ковать новую. Как и наручи.
раскрыть ветку (5)
2

Вот есть что вспомнить, да и я сам в подобном поучаствовал) Эх, жаль, уже нет на всё это времени и денег, а то можно было бы повторить)

раскрыть ветку (4)
3
Ну а ты как думал? Пару хороших попаданий бердышом в череп и хочешь - не хочешь впадешь в детство...)))
раскрыть ветку (1)
0

Бердышом? Пойдёт. Где записаться?

1
Чего то я не слышал жалоб от тех, кому бродексом промеж рогов вломили))
0
Реконструкторы это те кто не наигрался в детстве с палкой)
Ну я тронул
раскрыть ветку (6)
10
Как мочевой, только

Тобi пiзда

8
из леса, серьёзно
0

А нечего было в детстве играться с палкой, вот и сейчас был бы интерес, а не зависть, бе-бе-бе)

0
Скорее те, кому палки в детстве казалось мало)
раскрыть ветку (2)
0
Отчима?
раскрыть ветку (1)
0
Это дело семейное)
5

и не дай бог перепутать нас с хиппи...)

раскрыть ветку (1)

Не люблю толкиенистов, они в Нас играют

3
Мы не страшные! Мы!.. Мы... ... Ладно, согласен...
А еще некоторые потом в реконструкторов эволюционировали. Вот там они действительно страшные)
2
Мы все ещё здесь... )
1

Кстати, я не застал разгоны Нескучника ментами. Но они были. Говорил с очевидцами событий.

Даже байка ходила, как народ штурмом брал автобус.

0
0
те драться любят и умеют)
0

Эти-то живее всех живых вместе с реконами.

0
Эти артефакт вне времени)
5
Вот последние полгода опять готов на улице встречаю, при том образы продуманные, красивые, стильные, ни то что у нас самодельные из говна и палок добытых
раскрыть ветку (1)
7

Всё просто, развитие всегда было, да и в моей молодости были красавицы, там такие наряды были и образы на загляденье, не у всех просто на это деньги были.

2
А Оззи Осборн что на сцене вытворял?)
раскрыть ветку (3)
1

Да что ж все хотите молодежь переплюнуть-то, а?!) Говорите всё то, что вам ваши родители говорили: мы все были хорошими, домой приходили вовремя, родителям звонили, ни во что не ввязывались, на вписках не были, и всякое тому подобное, а то еще начнется: воспоминания, что где-то под гитару сидели и чудили)

раскрыть ветку (2)
3
Чудили,ещё как,не было телефонов,ничего не снимали,фантазия работала)
раскрыть ветку (1)
2

Очень хорошо, что телефонов не было, нынешняя молодежь не понимает, какой компромат она на себя собирает, потом своим детям она не сможет рассказывать, заливаясь соловьем, что детство провели прям как по библейскому писанию)

0

Прыганье на палке. Смешно. Опять порудчик всё опошлил.

раскрыть ветку (3)
0
Фраза "кинуть палку собаке" приобрела новый смысл)
раскрыть ветку (2)
1

Кинуть палку квадробоберу

раскрыть ветку (1)
1
Это уже квадропедофилия какая-то)

Ага, ещё и в окошечко они любили прыгать от Эмоционального перенапряжения, резать себя, пить таблетки горстями или наркоту пороть. Но внешний вид Эмо-девочек, стиль мне всегда нравился. Жень, это было в 2007 году*

За готов не знаю, в моей жизни они были мимолётным явлением.

Дети-кошечки, подражая котикам, будут падать с высоты (у котика 9 жизней, котик может прыгнуть с 5-7 метров и безопасно приземлиться), будут болеть после поедания мышки. Если же детей ещё и мягко подталкивать к "сделать Хоба" для фото, восседая на парапете, то количество трагедий возрастёт кратно.

Хоббихорсинг вызывает лишь печаль: люди хотят заниматься конным спортом, но это им не по карману.

Вообще любое хобби приводит к гибели людей им занимающихся. Всегда найдется тот, кто умрет, играя в шахматы, (дураков и сильно увлекающихся везде полно) разница лишь в количестве трагедий. Сыграть на утреннике РОЛЬ мальчика-зайчика, мне кажется нормальным. А вот гадить в лоточек как котик - это уже перебор.

Так виду ситуацию.

Коммент написал скорее для себя, дабы зафиксировать пятничную мысль.

Удачи!

раскрыть ветку (4)
7
"Что вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь.")
5

Шахматы — очень опасный вид спорта. Можно уснуть и упасть глазом на ферзя.

раскрыть ветку (1)
1

Я представлял шахматиста склонившегося над доской. Внезапный чих. Слон в глазу.

1

Недавно умерла. Хотя там скорей родители дебилы.

Накануне 15-летняя девочка получила от отца шах и мат и сильно расстроилась из-за этого. Мужчина разозлился и потребовал от ребенка выйти из-за стола, заявив, что больше не будет играть с ним. Мать школьницы добавила, что вместо шахмат ей было бы лучше учить уроки.

0
Подожди, дай время, чуть по позже по 4 соска допом пришьют и хвост)))
Пс в целом автора и тебя поддерживаю, а дураков делающих глупости всегда хватало
раскрыть ветку (1)
5

Всегда было так: сперва люди делали что-то интересное, а после пошли радикалы, которые то в одну, то в другую сторону начнут тянуть, забывая, что было первоосновой и изначально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы