Молодец парень!

Удивил молодой человек 19ти лет. На вопрос "Есть ли у тебя девушка?", ответил: "Пока нет. В девушке надо видеть будущую жену, а если нет - не трогать чужое счастье". Какой же он молодец!!! Всем бы придерживаться таких принципов!
0
я люблю ролевые игры
Автор поста оценил этот комментарий
Эм, да и тот опыт, который "половая распущенность" тоже полезен, что там такого-то? Во-первых, человек может реально нормально нагуляться, во-вторых, знать, как и что именно там лучше делать. Для некоторых людей, да, не подойдет такой опыт у партнера, но зачем говорить, как будто это что-то в принципе недопустимое или неправильное? Это не так.
раскрыть ветку (1)
Мда, сколько людей - столько мнений. Видела тут картинку, почему-то она мне сразу вспомнилась...)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Гражданский брак или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.

То что ты написала - сожительство.
раскрыть ветку (1)
Я же написала: так называемым "гражданским браком". Их спрашиваешь, и они отвечают, что живут гражданским браком - никому из них не нравится слово "сожительство".
показать ответы
2
Стрёмный парень. Меня такие настораживают...
раскрыть ветку (1)
Что так? По-моему, начинать близкие отношения надо только с крайне приятным тебе человеком, а не валандаться от одного к другому.

Меня в настоящее время больше настораживает количество пар, живущих, так называемым "гражданским браком", еще и детей умудряются нарожать. То есть, "штамп ничего не меняет", а вот узаконить все равно не решаются, а то и просто не хотят, все из-за неуверенности, вдруг не та или не тот, потом лучше найду.
показать ответы
0
я люблю ролевые игры
А потом он не будет знать, что с "той самой" делать. Это замечательно, конечно, когда у людей все складывается ладно и идеально, но опыт все еж вещь полезная и немаловажная.
раскрыть ветку (1)
Опыт, конечно, штука хорошая. Только зачастую некоторые свою половую распущенность называют опытом. Не зря появилась шутка, что "секс не является поводом для знакомства".

Поэтому, сначала знакомство, общение, взаимное ухаживание, появление уверенности в том, что человек не безразличен, а уж потом сексы, сожительства, и все остальное. А то как бэ количество матерей-одиночек и мам-школьниц зашкаливает. Так что, парень, все же, в чем-то прав.
показать ответы
6
Это он тебя так отшил вежливо. Дейстивтельно,молодец
раскрыть ветку (1)
Думаю, он бы меня не впечатлил, если бы я клеилась, а он бы отшил... логично? Да и муж бы не одобрил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги