Этих людей такими конфетами угостили)). Были у конфет этикетки разных цветов, но только у фантиков двух цветов был замечен такой косяк. Читали мелкий шрифт, т.к. искали состав. Конфеты не рекламирую.
Между прочим неплохие конфеты атаговские, даже для не самых дешёвых. Там целая серия всяких куртизанок Глаш была, вот конкретно плотники в голубом фантике мне нравились.
Обращаюсь к тому, кто поставил минус: покажись в комментариях. Нужно брать ответственность за свои децствия, за минусы в том числе. Хотя бы объяснит свою позицию. Потому что кто-то старается, создаёт свой уникальный контент, зато потом какой-нибудь неуверенный в себе человек почему-то молча ставит минусы... Не надо так...
Я поставил минус за эту конкретную картинку в стиле этих ебанутых мультиков т.к. ненавижу вас, зоофилов, вставляющих своё анимэ в темы, никак не связанные с вашими извратами.
Скажите, пожалуйста, почему вы так агрессивно относитесь к детским мультикам???🤔🤔 Такая агрессия проявляется только к японской мультипликации, или же она распространяется и на западные аналоги??🤗🤗 Какие эмоции вызывают у вас советские мультфильмы??? Возможно, дело в вашем детстве???😏 Мне правда интересен этот вопрос, прошу, не игнорируйте!!!🙏
Я ненавижу аниме/хентай,/всё вот это вот япономультоизвращеноговно и всё, родные мультики из детства гуд, но не все. Детство выпало на 90 года, к мультикам западным 50/50, Симпсоны гуд
Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.